Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   

Однажды в студёную зимнюю пору, откушав новогодний салат оливье, я случайно решил посмотреть телевизор, хоть, честно признаюсь – давно завязал.

Переключая каналы, я ужаснулся, настолько уж гадостным был винегрет, который заливали в глупую рыбу, привычно глотавшую извержение ящика.

Это ужас, братишки! Содом и Гамора, выражаясь точнее – шансон и кабзон. Смотрю – ведь вылазит тихонько на гору мрачный смердючий Советский Союз. Я разбил телевизор, сказав нехорошее слово, и в злобе ударил кулаком по столу, потом быстро оделся и вышел из дома, постоял там немного и снова зашёл.

И включил я компьютер, и мышкой я щёлкнул, моим взорам предстал украинский тырнет. В Интернете пищала пила дровосеков, небо коптили факела правосеков, все дружно ругали тех гомосеков, которые работают на «Интер» канале. А в целом – болото, всюду ползают хмурые боты, голос разума слышен где-то далёко, но очень уж слабо, как из подвала. И взревел я от ужаса, и выпил шампанского, хорошо, что не попались мне шпроты под руку…

Так в муках рождалась идея издания, от идеи до замысла – три шага об асфальт. И воскликнул я злобно:

«Ага, писець вже тут! Усім гаплик! Зливайте воду, кляті жидо-масони, чи як вас там! Хотіли бути ви монополістами на фронті інформаційному? Не вийде, б…! Таку ми зараз тему започаткуєм, що навіть Данія здригнеться!»

Так народилися «ПРАВДИВІ НОВИНИ»…

Loading...
Loading...
   
© newspravda.com