Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Женская красота

"Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми!" (Жан Лабрюйер).

Современные мужчины научились ценить и обращают внимание на такие «мелочи», как красивый маникюр, цвет и оттенок причёски, красивые брови, ослепительную улыбку и и даже кончики волос.
Макияж был создан для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту представительниц прекрасного пола. Глаза подкрашивали для того, чтобы они выглядели больше и ярче, ресницы - длинее и гуще, губы - более насыщенными и сочными, а румяна придавали коже лица здоровый цвет.
Для многих женщин в наше время макияж являеться неотьемлемой частью. Однако иметь в косметичке много косметики и уметь ею пользоваться – это совершенно разные вещи.
В последнее время в моду вошла натуральность, и теперь макияж делают такой, чтобы окружающие подумали, что его и вовсе нет.
В наше время все больше становится так называемых «силиконовых» женщин. Стараясь сделать себя красивее и, желая понравиться мужчинам, эти женщины добиваются обратного эффекта. Мужчины отвергают все ненатуральное. Силикон, пластические операции, приближающие несовершенства внешности все к тем же эталонам красоты, навязанным глянцевыми журналами. Не всем женщинам идут большие губы или высокие скулы, не всем мужчинам нравятся пышные груди или 3D попы. Мужчины любят индивидуальность и естественную красоту. Одним мужчинам нравятся "пышные" формы, другим  нравятся девочки-веточки. Любящий вас мужчина будет любить ваши круглые щечки, широкий нос и не очень тонкую талию.
Мужчины так же не любят когда женщины играют или строят из себя тех, кем на самом деле они не являются. В таких случаях женщины чаще всего переигрывают и выглядит это карикатурно и смешно. Мужчинам хочется видеть естественные эмоции, настоящие чувства, отражающие внутренний мир.
Милые дамочки, в моде всегда будет ухоженный вид, естественность и натуральность. Будьте сами собой.

Алина Сушко

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com