Enter your email address:

   
   
Loading...
   
   

Популярний блогер v_n_zb зробив цікаве дослідження активної діяльності моральних виродків, яких у народі прозвали "потрохоботами".

Стаття дуже велика, тож наводимо найцікавіші уривки:

"Помните, как Вова Петров, забыв переключиться на другой аккаунт, со страницы кандидата в президенты Арсения Яценюка написал оппоненту "И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот...", чем поставил крест на президентских амбициях Кролика?

Надеюсь, что тупой сотрудник Министерства Информации, разместивший глумливые посты после смерти Кати Гандзюк и пообещавший "от имени и по поручению" и далее уничтожать активистов, работающих против дорогого Петра Алексеевича, поставит крест на втором сроке Потрошенки.

"Дело Гандзюк" уже стало для Порошенко его "врадиевкой" (помните, с чего началось падение режима Януковича? Отнюдь не с ЕвроМайдана). Хотя ожидалось, что ударит оно по Авакову и Киве, человек которого, как утверждают, и заказал Гандзюк. Ибо именно порохоботы и сотрудники Минстеця не только активно издеваются над покойной, но и обещают уничтожить подобным образом и других активистов, которым по какой-либо причине не нравится режим Порошенко.

Данил Чикин, который неоднократно представлял МинСтець на официальных мероприятиях, пишет:

Интересно, заведет ли СБУ уголовное дело в отношении Чикина за вполне реальные угрозы в адрес активистов, которых он от имени и по поручению (в переписке это мелькает) обещает уничтожить тем же способом, каким его собратья "убрали" Гандзюк:

Кроме того, Чикин в запале (привет Вове Петрову) признал, что кроме Гандзюк по приказу Банковой были убиты Кузьма и генерал Воробьев (интересно, СБУ это заинтересует?):

Буквально только что один из сотрудников МинПропаганды ответил мне в личку, что Чикин у них уже не работает. И вроде как не работал. Правда, на каком основании представлял Министерство на различных мероприятиях - ответить затруднился. Т.е. таки работал. И продолжает топить "заПетра".

Интересно, поставят ли откровения сотрудника (хрен с ним, экс-сотрудника) МинПропаганды и активного порохобота крест на президентских амбициях Петра Порошенко, которого его же подчиненный обвиняет в убийствах активистов?"

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com