Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Порошенко П.

Пётр Порошенко подписал Закон о мобилизации. Закон подписан официально в мирное время (то есть, он противоречит Конституции Украины).

Отказываясь признать агрессию России, и делая вид, что не замечает того, что на востоке Украины идёт настоящая война, прикрытая циничным термином "АТО", Порошенко не замечает и возростающую волну народного гнева. Может быть ему об этом просто не докладывают?

Но другая новость всколыхнула вчера украинское общество.

Новый 24-летний руководитель НКРЭКУ ранее работал представителем "Roshen" в РФ. Исполняющий обязанности Главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк до последнего времени работал менеджером кондитерской корпорации "Roshen" в России.

Судя по биографии новоназначенного 24-летнего чиновника, он никогда не был причастен к сфере энергетики. Его последним местом работы указана Российская Федерация, город Москва, должность – национальный менеджер Кондитерской корпорации "Roshen".

Направлениями своей деятельности Вовк назвал «отношения с ведущими розничными сетями, маркетинг и мерчандайзинговая поддержка ведущих розничных сетей, анализ динамики продаж, поддержка департамента маркетинга при формировании цен на продукцию».

В корпорации Roshen 24-тилетний Вовк работал с марта 2013-года. До этого нынешний руководитель государственного регулятора украинской энергетики с 2009 года трудился помощником вице-президента по корпоративным финансам компании Инвестиционный капитал Украина (ICU). Эта компания принадлежит нынешней главе НБУ Валерии Гонтаревой, в ней также раньше работал нынешний министр энергетики и бывший глава НКРЭКУ Владимир Демчишин.

И всё это на фоне скандала с незаконным задержанием и избиением несовершенолетнего активиста, который подозревается в том, что пытался повесить протестный баннер на магазинчике "Рошен" у метро "Житомирская" в Киеве.

Общество накалено до предела, в социальных сетях набирает обороты кампания бойкота продукции фабрики "Рошен", а Петра Порошенко, мягко говоря, называют резидентом Путина и предателем.

Неожиданно в защиту Порошенко и концерна "Рошен" выступило одно из ведущих информационных агенств России РИА-новости. Складывается ощущщение, что Порошенко совместно с Яценюком и Гройсманом провоцирует народ Украины на восстание. Происходящее сложно объяснить одним только "головокружением от успехов" основателя Партии регионов.

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com