Loading...
   
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Ушедшая неделя выдалась бурной и снова позорной. Вначале следует написать о том, что не пожелали заметить мастера мощнейшего оружия массового поражения граждан — «зомбиящика».

Операция «Тушёнка»

Сотрудники СБУ в центре Киева изъяли (украли?!) у волонтёров около тысячи банок тушёнки, макароны, кастрюли и дизельные генераторы, которые предназначались для отправки нашим бойцам на Восточный фронт. Во всяком случае они не предъявили никаких документов, которые бы обосновали законность данной кражи.

Об этом сообщил руководитель общественной организации «Стоп-коррупция», депутат областной рады Киевщины Олег Кищук.

«Смешно, что сотрудников Службы безопасности интересует тушёнка, макароны и кастрюли» — пишет Кищук на страничке «СТОП-Корупція» в Фейсбуке.

Не смешно, на самом деле, особенно если учитывать, что секретная спецоперация «Тушёнка» (об этом побоялись написать практически все популярные СМИ) была проведена незадолго до дней памяти жертвам Голодомора. Может быть это было нужно для какого-то «сатанинско-чекистского» тайного ритуала связанного с геноцидом украинцев?

Позор недели

Однако позорный вымпел «позор недели», который в ожесточённой борьбе несколько недель перехватывали друг у друга руководители МВД и СБУ в этот раз нужно присудить ГПУ и лично Юрию Луценку за телеспектакль-трагикомедию под названием «Допрос Януковича». Давно мы не слышали это чудо в страусиных перьях! Кстати, сегодня состоится вторая серия этого гибридного теле-шоу, чему будет посвящена отдельная публикация ПN.

Оно не тонет

Кстати, неожиданно всплыл не самый верный соратник Витька Януковича, которого мы тоже давненько не слышали — бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. В интервью журналу «Лайф» он напомнил своим бывшим подчинённым, которые сейчас временно руководят Украиной, свой проверенный способ спасти шкуру:

«Как можно что-то советовать этим проходимцам во власти? Как можно быстрее собрать чемоданы и сматываться из страны», – себя проходимцем Азаров по всей видимости не считает. И совершенно напрасно, хотя и воровал он на порядок меньше, чем нынешние проходимцы.

По его словам, новые украинские лидеры, которые «придут к власти после переворота», проанализируют экономическую ситуацию и начнут выяснять, куда делись многомиллиардные кредиты от ЕС и США. Также их будет интересовать, по какой причине произошел обвал гривны, кто имеет отношение к разворовыванию фондов. Нынешним правителям придется отвечать по всей строгости закона. Именно поэтому сейчас украинским чиновникам стоит «улепётывать из страны».

Вот так, почти прямым текстом барыг приглашают в Ростов (или Липецк, кому как удобнее). Не думаю, что банды Порошенко и Авакова прислушаются к мудрым советам «попередника», а следовательно, они обречены.

Кровавое воскресенье

Отметить годовщину «кровавого воскресенья» 1 декабря 2013 года призывают лидеры национально-патриотических организаций, которые не продались пророссийскому марионеточному режиму, то есть, не сосут «шоколадные медальки» как Димон Ярош.

Символом сопротивления в социальных сетях стал жёлтый бульдозер, на фоне которого патриоты пишут: «1 грудня. 15-00. Банкова».

Теория лжи

Много шуток в социальных сетях вызвал в очередной раз несостоявшийся «бес виз». Как пишут «шутники-шатуны» в Фейсбуке, заевшая пластинка о безвизовом режиме с ЕС занимает особое место в «Полном собрании обещаний Петра Порошенко» прямо с первого тома включительно. Самый удачный анекдот на эту тему звучит так:

- Теперь я уже смогу ездить в Европу без виз? — спрашивает Буратино у кота Базильцмана и лисы Климкисы.

- Да, сможешь! — отвечают мошенники из Страны Дураков, — Но только в виде кругляка...

Геннадий Боценюк

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com