Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

   
Загрузка...
   
Loading...
   

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Поехали!

На ушедшей неделе все ветви украинской власти (российских оккупационных структур, если быть точным) жестоко боролись за виртуальный вымпел ПN, который представляет собой украинскую версию «Золотой малины», «Премии Шнобеля» и «Премии Дарвина» в одном унитазе, и состоит всего из двух слов: «Позор недели».

Как построить зиккурат

Отрицательный рейтинг сладчайшего олигарха Петра Порошенка и отставного боксёра Виталия Кличко, который стал мэром Киева благодаря помощи российского царька-бабушки Путина  и олигарха Фирташа (это чем-то напоминает его историю в боксе, когда его ни единожды обвиняли в тупом мошенничестве), усугубился ужасающей конструкцией на Андреевском спуске Киева, названое театром.

Как уж киевляне не называли это архитектурное извращение (крематорий, саркофаг и т.д.), но в данном случае самое подходящее слово — «зиккурат». Не разбомбим, так наложим... Казалось бы, вот он — «Позор недели», но это были только цветочки…

Ответный двойной удар в смертельной битве за вымпел «Позор недели» нанесли одновременно рукоблуды ГПУ и СБУ (пытаясь поделить нечётный вымпел ПN вдребезги и пополам). Сын главы СБУ Грицак-младший был назначен алкоголиком-генпрокурором Югой Луценко «смотрящим» за законностью СБУ, который, если кто забыл, возглавляет его папаша (Грицак-старший). Это та ещё семейка прогрессирующих дегенератов, которые даже не понимают, что если они срочно не убегут их Украины, то скорее всего при любых политических раскладах они будут физически уничтожены после падения режима, а к этому всё идёт...

Ягодки в ягодицах

И снова на манеж цирка выбегают клоуны ФСБУ, которые обвиняют беглого кнопкодава ВРУ Онищенко (Кадырова) в государственной измене за то что он предоставил спецслужбам США реальные доказательства коррупции и воровства кредитов МВФ.

Он почти всю жизнь занимался коневодством, даже стал чемпионом по конкуру преодоление препятствий.

В 2014-м прохождение в парламент оказалось под угрозой, потому что его долгое время не было в Украине. А такое отсутствие по украинскому законодательству означало исключение из предвыборной гонки.

За два дня до окончания срока подачи заявок кандидатов в депутаты Онищенко, по его же словам, позвонил чиновник из правительства: «Ты должен встретиться с моим человеком, он объяснит, что делать».

«Я встретился. Этот человек сказал, что я должен заплатить 6 миллионов долларов, чтобы поддержать президента на выборах», — утверждает Онищенко.

У власти годами было отработано административное давление на состоятельных людей. Онищенко пообещали, что не тронут его газовый бизнес.

«У нас была эта привычка в течение 20 лет. Всегда одна и та же система. Они имеют полномочия, у них есть налоговая администрация, у них генеральный прокурор. Если хотят создать вам проблемы — они это сделают. Могут и уничтожить совсем. Необходимо было найти способ, чтобы сохранять хорошие отношения», — пояснил Онищенко.

Во времена Януковича бизнесменам-миллионерам приходилось отдавать «семье» экс-президента половину прибыли после уплаты налогов.

Онищенко вспоминает, что сумму в $6 млн отдавал наличными, к тому же — в гривнах.

«В то время мы платили в гривнах. Поэтому это были пять или шесть сумок. В банках выдают специальные баулы, чтобы переносить много денег», — говорит Онищенко.

Нардеп также рассказал о других взятках и «откатах». Один из высокопоставленных чиновников требовал через посредников 2 тыс. грн за тысячу кубометров проданного газа.

Онищенко показал The Independent серию SMS-сообщений, в которых, по его словам, содержатся инструкции посредника об оплате. Также Онищенко вспомнил, что агент чиновника лично пришел в его кабинет и забрал $1 млн наличными на «карманные расходы».

Нардеп заявил, что передал компромат на Порошенко спецслужбам США. Он во время встреч записывал разговоры на диктофон, встроенный в наручные часы. Теперь перед встречей со «сладчайшим» олигархом-гауляйтером Порошенко его охрана отбирает не только мобильные телефоны, но и часы.

Кровавое воскресенье

1 декабря украинцы отметили день национальной революции чести, которая в 2014 году закончилась поражением украинской нации и приходом к власти сионистской банды конченых еврейских выродков.

Уже традиционно в этот день полицаи перекрыли весь центр Киева. Поцгвардия, которую «создал» и. о. презика Турчинов (Кровавый Поц-Перевертоц), переименовав внутренние войска, сосредоточилась в правительственном квартале. Поцгвардия — это лёгкая пехота, за их спинами стояли «беркутасты» в балаклавах (тяжёлая пехота). То же расположение войск было и при Януковиче, ведь командиры остались те же.

Блогер pauluskp пишет:

«Вчерашнее великое стояние нацгвардии у АП показало не страх, а отсутствие информации. Такие силы стягивают если есть реальная угроза, но ведь ее не было (собравшаяся там кучка националистов - не угроза). А значит наверху принимают спонтанные решения, основанные на ложных предположениях. Попросту говоря, гадают на кофейной гуще.

Получается, этого главнюка будет легче прогнать, чем предыдущего. Мы думали Янукович живет в своем мире и неадекватно оценивает ситуацию, поэтому и пролетел до Ростова, но с Порошенко, оказывается, все еще хуже. Янукович три года назад выставил мусоров у АП по делу, ведь народ действительно вышел на улицы и "космонавтов" действительно молотили цепями. А Порошенко сейчас явно переоценивает протестные настроения - то есть, в нужный момент он легко может их недооценить. Так бывает.

В то же время, окружение может запугивать его сознательно. Им надоели игры в демократию, диктаторские законы давно готовы, нужно стимулировать этот процесс. Поэтому нагнетают и показывают свою нужность - мы защитим, дай нам только законы, дай нам только полномочия.

Если вы забыли, этого требовали мусора на Майдане, постоянно об этом говорили - дайте нам только полномочия, и мы этих бомжей за час разгоним.

"Какие наши полномочия?" - самый важный вопрос для мусоров. Это единственный вопрос, который они задали российским оккупантам когда решили им присягнуть.

В общем, с одной стороны, вчерашнее стояние нацгвардии под АП демонстрирует неинформированность, а значит и слабость власти, но, с другой стороны, говорит о ее прямолинейном стремлении быть на шаг впереди, ограничивая наши права на основании пока еще мнимых угроз и нагнетания...»

Трампункт

Как всем известно, новый президент США Дональд Трамп отказался встретиться с мафиозным олигархом Порошенко и не пригласил его на инаугурацию. Команда барыги попыталась самостоятельно напроситься, но и в этом было отказано. Более того, Трамп заявил, что нанесёт геополитический удар по Путину свержением пророссийского режима в Украине. Тот неловкий момент, когда вся гнойная машина проституток Минстеця настроена на «агентов Путина», а «Шатун» прилетит из Америки…

Но скорее всего Порошенко не просто «нерукопожатный», но и не выездной.

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.

"В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины.

По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины.

Армянское радио и мочилово в Княжичах

Победителями в жестокой борьбе за вымпел «позор недели» становятся советники пахана ОПГ МВД за сказку о грабителях, которая превратила трагедию в кинокомедию. Особенно ярким моментом фарса стало фальшивое видео о задержании каких-то бандитов на «Мерсах» (сказочники забыли, что «грабителей» они посадили в другие престижные тачки). Семьи ментов застреленных ментами получат за счёт налогоплательщиков по 700 тысяч гривен, и это при том, что расследование ещё не закончено, что значит - и не будет начато. Постреляли и ладно, вот тебе конфетка, детка, соси!

Николай Крамольник

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com