Loading...
   
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Турчинов

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Ушедшая неделя была насыщена обострением боёв как на Восточном фронте, так и столичными боями местного значения, где мусорские ублюдки и гнойные «титушки», выполняя приказы банды долбаного боксёра Кличко, калечили и убивали предпринимателей, уничтожали их имущество, а 25 декабря чуть не сожгли станцию метро «Лесная». Для начала вспомним о событиях на внешнем фронте «невойны».

Пропавшие кугуары

Блогер pauluskp пишет:

Помните недавнее видео (оно будет размещено в конце статьи — прим. ПN), на котором волонтер вопрошает Порошенко - а где новенькие "кугуары", почему мы вывозим раненых и тела погибших с передовой на раздолбанных волонтерских машинах?

Так вот, "кугуары" нашлись. Оказалось на передовую и с передовой на них возят тело Турчинова. Причем, одно тело на нескольких "кугуарах", я насчитал три. Плюс вертолет.

Скажите, убогий пиар Турчинова в образе "кровавого пастора" кого-то впечатляет?

Пиарщики у него явно фанаты американского генерала Джеймса Маттиса, прозванного "воином-монахом", которого Трамп назначит главой Пентагона. Любимчик армии и народа, бравый военный, остроумный и решительный. Образ Турчинова явно лепят с Маттиса.

Но делающий губки бантиком толстячок Турчинов при всем желании не станет Маттисом, разве что жалкой его карикатурой. Кто-нибудь, объясните это нашему поросенку в камуфляже.

Позор недели

В жестокой кровавой борьбе украинских силовиков за «почётный» вымпел «Позор недели», который еженедельно присуждает газета ПN, снова победу одерживает руководство МВД.

Моральные уроды, возглавляющие ОПГ МВД ни слова не говорят о том, почему «беркутасты» избивали предпринимателей под Киеврадой, как и о драке на метро «Политех» и рынке «Харьковский», где активисты задерживали «кличкушек», получавших за кровавую работу тысячу гривен в день. Невразумительное бормотание можно услышать от ментов низких чинов лишь по поводу поджога «Дарынка», где в огне пожарища погибла женщина.

«Позор недели» был в другом. Александр Волков пишет в Фейсбуке:

«История с отмороженным патрульным, который без каких-либо видимых причин кинул на асфальт и разбил нос водителю получила продолжение. После событий, которые можно увидеть на видео, на водителя было составлено два административных материала - за нарушение ПДД и за злостное неповиновение (ст. 185 КУпАП). 22 декабря суд рассматривал дело о злостном неповиновении водителя и постановил, что злостного неповиновения в действиях водителя не было. Следовательно патрульный превысил полномочия не только когда составлял материалы по 185 статьи, но и когда применял физическую силу по отношению к водителю. А значит теперь есть все основания для привлечения отморозка-патрульного к уголовной ответственности.

На данный момент мой предыдущий пост набрал более 1000 репостов, а видео посмотрело более 55 000 человек (полную версию просмотрело около 150 000 человек). При этом ни один из тех телеканалов, которые три года назад систематически выпускали сюжеты про "злочинную милицию" по поводу и без повода, не выпустил сюжет про данный вопиющий случай.»

Еврейский вопрос

Таки ж да! Наши местечковые полукровки ухитрились поссориться с израильскими евреями! Очень удивила блогер Алла Князева, которая в своём блоге «Лывжорнала» (недавно эвакуировавшем сервера из США в Москву), неожиданно написала:

«Когда-то я писала, что больше всего опасаюсь того, что президентство Порошенко закончится еврейскими погромами, а это историческая традиция в Украине...»

Следует отметить, что это реальная провокация! В Украине нет исторической традиции еврейских погромов, люди у нас слишком толерантные. Возможно, если бы такая традиция действительно была, то погромы бы уже давно были, а украинские евреи дорвавшиеся до власти побоялись бы проводить откровенную политику геноцида украинской нации. А тут вдруг кто-то «подбросил свинью» в виде отрубленной головы с нацарапанной на ей свастикой в уманскую синагогу Цадика. И уккраинская делегация в ООН вместе с Россией голосует за проект резолюции, которая обидела израильтян. Совпадение? Не думаю. Всё сложно, еврейских вопросов неожиданно много, а окончательных ответов на них нет.

Липецкий испанец с панамскими офшорами

«Сладчайший» олигарх Порошенко будет встречать Новый год на своей вилле в Испании. Там ему, видно, будет спокойнее. Уже со всех сторон слышны голоса, что ему недолго осталось «царствовать» в Украине. Украинцы даже не хотят выслушать новую порцию сладкой лжи от барыги в новогоднюю ночь, о чём написали Петьке соответственную «петицию».

Николай Крамольник

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com