Loading...
   
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Что они курят, винницкие инопланетяне и ржанье ягнят

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Писать об украинской политике дело весьма противное для человека с нормальной здоровой психикой, но кому-то нужно это делать даже 1 мая.

Преступный режим Януковича, правопреемником которого является режим нынешних украинских «шоколадных» гопников, был скуп на обещания. Прохффесор Витя обещал стабильность и лучшую жизнь когда-нибудь потом, «...лет через 20 будем жить как в Польше», поддакивал боссу Колян Азаров. Со стабильностью у этих ребят правда не очень получилось, потому и пришлось рвать когти в Московию. Новая, то есть, хорошо забытая старая банда из винницкого ОПГ «Рошен» не скупится на обещания! Столько нам уже всего наобещали, что просто ужас какой-то, но есть и существенные отличия между старыми лгунишками и новыми циничными брехунами.

Марсианину Лёне и не снилось такое!

Один из главарей винницкого ОПГ, «восьмиклассница» Вован Гройсман сообщает, что оказывается долгожданное улучшение в экономике уже наступило. А ещё один винницкий член КМУ, министр социальной политики Рева, однако, на полном серьёзе утверждает, что граждане Украины якобы стали жить лучше. И это при том, что цены растут на всё, что только можно, инфляция быстро сожрала повышение минимальной зарплаты, не говоря уже о том, что это повышение вызвало волну безработицы…

Граждане Украины в социальных сетях даже не удивляются такой наглости, просто грубо ругаются. Доверие к власти, как известно, официально находится на уровне 2 %. Как тут не вспомнить слова пацака из фантастической кинокомедии «Кин Дза Дза», его печальный голос: «Правительство на другой планете живёт, дорогой!»

А Петька слушает, да ест, доедает Украину. Рассказывают как правду, что барыга сильно обиделся на Вована Гройсмана в деле Мартыненко. А он злопамятный! При этом вообще все от простых граждан до очень многих политиков уверены в том, что осенью нас ожидают выборы в Верховну Раду. Будем посмотреть...

Позор недели

В номинации «Позор недели», за которую состязаются украинские силовики, победу как обычно следует присудить полицайской ОПГ МВД. Алескандр Волков пишет в Фейсбуке:

«После учебных стрельб один из новых патрульных почистил пистолет, вставил в него магазин с патронами, снял с предохранителя, а затем случайно (!) выстрелил в другого патрульного - такую версию произошедшего вчера (25 апреля — прим. ПN) инцидента озвучил начальник УПП Запорожья Роман Пилипенко. В результате огнестрельного ранения у патрульного повреждены почка и желудок.

Озвученная версия, мягко говоря, является абсурдной, поэтому есть всего два варианта:
1. Начальник УПП сам выдумал эту историю и на самом деле ситуация была иной. Возможно, имел место конфликт, и один из новых патрульных, об эмоциональной неустойчивости которых все знают, выстрелил в другого патрульного.
2. Новые патрульные реально умственно неполноценные, так как за 2 года работы не смогли не то что научиться обращаться с оружием, но и не выучили элементарных инструкций по технике безопасности. Следовательно, нужно привлекать к ответственности руководство УПП, в том числе и вышеупомянутого начальника.

Второй вариант нельзя исключать, так как после публикации видео, на котором сотрудница новой патрульной полиции Запорожья била себя банкой по голове и смеялась, именно начальник УПП Пилипенко заявил, что ничего страшного в этом нет и вообще это абсолютно нормально...»

Я твой лодка труба топил!

Иногда очень хочется написать что-то весёлое, смешное, редко в нашей частично оккупированной Россией провинции бывают радостные новости. Девятый вал шуток и морского веселья нам случайно подарил боевой сухогруз «Ашот», перевозивший молчаливых ягнят на Ближний Восток и случайно потопивший в проливе Босфор российский военный кораблик.

В Фейсбуке пишут: «Не ну я понимаю - туман там, вседела и тут какая-то баржа "Путь Иллича" с пьяным капитаном буксира смачно прикладывается о какой-нить сухогруз "75 лет камувнизма", старпом которого отвлекся на потягивание холодного рассольчику бо мутит после вчерашнего. Но разведывательный корабль типа с кучей аппаратуры которая должна показывать прыщи на жопе русалки как минимум в пределах плоского обозреваемого горизонта над и под водой.. Разведкорабль в небоевой обстановке утонул в неравном бою с какой-то скотиной. Это то, что надо знать о состоянии флота рашки...»

Хороший подарок для ватников ко дню позорного победабесия. Идите путём Ильича, товарищи! Ко дну...

Николай Крамольник

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com