Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
генпхокулол Юга

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Бандитам тюрьмы

Если у кого-то из украинцев ещё были иллюзии относительно так называемой «новой власти», то в уже понедельник они окончательно испарились, как роса на траве в солнечный день. И так, позор недели...

Благодаря упорной работе профессионального комсомольца Юрия Луценко (за кадром звучит мелодия из французского кинофильма «Профессионал») Витёк Янукович, его сынок Саша Стоматолог и все его подельники уже не находятся в розыске Интерпола. Вместо этого украинскому лохторату подсовывают судебно-цирковое лох-шоу под названием «На измене». Суд может продолжаться годами, ведь для банды важен сам процесс, а не результат.

И всё это сразу после истеричной фейковой радости о том, что якобы какие-то деньги Януковича конфискованы и перечислены в бюджет. При этом жирные человекообразные чиновники и политаны в зомбиящике рассуждают о том, сколько денег украл Янукович, причём цифры у всех разные.

Кстати, вся эта «хлестаковщина», порядком надоела не только обворованным наглой еврейской мафией украинцам, но и западным партнёрам Украины.

Что у трезвого на уме, то у Савченко на языке

Ходят упорные слухи о том, что администрация США приняла решение о смене элит в Украине без проведения досрочных выборов, и даже не потому, что они являются элементом нестабильности, но при ЦИК во главе с непотопляемым «педрохуем» Мойшей Охендовским они просто не имеют никакого смысла — на манеже позорного еврейского цирка под куполом Грушевского 5 будет возлежать та же самая колода краплёных политических дегенератов.

Возможно, скоро мы увидим аресты Грановского, Кононенка, Гонтаревой, Пашинского и многих других выродков из «гнезда Петрова». Вероятно, именно с этим связаны слова Надьки Савченко, которая заявила, что нужно шантажировать Америку тем, что Украина уйдёт в Россию (а чем ещё может «шоколадный барыга» Пеця Липецкий шантажировать Белый дом?). Хотят ли украинцы стать частью «Единой России» никто, разумеется не подумал, да и зачем? Почти все и так уже понимают, что по сути Украина является частью Российского каганата.

Тем временем американские спецслужбы скоро начнут зажимать в тиски «шоколадные фаберже» высокопоставленного ворья из украинского филиала ФСБ — ФСБУ. Скорее всего чекистские мажоры даже не догадываются о том, какими жестокими методами пользуются агенты ЦРУ для выполнения поставленной задачи и почему российские коллеги их так не любят, но украинским наследникам Дзержинского они этого по понятным причинам не рассказывают.

Мишка, Мишка, где твоя улыбка?

Миша Вальцман

Сынок циничного олигарха Миша Порошенко доставил Минстецю много неожиданных неприятностей, сфотографировавшись для своего школьного альбома престижного британского колледжа в толстовке с надписью «RUSSIA». Может он своего папика шантажировал? Жадный Пётр Алексеич мало карманных денег младшенькому сыночку даёт на «снежок» и мороженное?

В Газете.юа появилась странная «опежатка». Возможно, у журналиста руки дрожали, когда описывая шум в соцсетях было написано — футболка с надписью «RSSIA». Благодаря этому минстечковые потрохоботы завывали в соцсетях: «Там не то написано!». Это после того, как первую версию с фотошопом пришлось отложить как дурацкую. Но толстовку быстро нашли. Она оказалась частью престижной коллекции посвящённой зимней путинской рейхсолимпиаде в Сочи 2014 года.

И тут, как гром с ясного неба, послышался скрежет вонючего бачка «золотого унитаза». Это гнуссный потрохобот 666-го уровня Паша Нусс выдал в Фейсбуке прелестную запись о «силах зла»:

«Фото сына Порошенко Михаила было сделано для выпускного альбома.
Судя по тематическому характеру этого снимка, каждый из участников сессии изображал "темные силы", "силы зла".
Миша, как участник действия, выбрал образ "Россия", тем самым продемонстрировал своё видение роли этой страны - агрессора.
Россия - зло для всего мира, и это хорошо понимают тинейджеры, особенно в Украине.
Но в Кремле "умело" решили использовать это фото в борьбе с их врагом и нашим Президентом, подав читателям снимок как #зрада.
К сожалению, "наши" зрадойобы подключились к атаке, приняв участие в этой информационной войне.
Но потуги пропагандонов слабы, потому, что украинцы в своём большинстве не поддались этой манипуляции, ибо уверены в том, что Россия - "сила зла", и солидарны с
Порошенко-младшим, который убежден в том же, - Россия зло!
Или те, кто критикует парня за этот образ на выпускном фото
не согласен с этим утверждением?»

Теперь украинцы точно знают, что означают такие исконно-российские выражения как «всё в шоколаде» и «возле параши»…

Как фанера над Парижем

А во Франции в предвыборной гонке победил Макрон. Будем надеяться, что Макрон, как Ален Делон, не пьёт боярышник и одеколон «Русский лес».

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com