Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Пашинский

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Сегодня я буду краток, поскольку долго описывать позорные представления в театр абсурда, который сейчас называется украинской политикой, достаточно тяжело для человека со здоровой психикой.

На Восточном фронте без перемен. Российские войска продолжают безнаказанно обстреливать из тяжёлой артиллерии позиции наших терпеливых бойцов и прифронтовые поселения. Точное количество убитых и раненых неизвестно.

Политическая неделя началась с отставки «министра шоколадной правды» Стеця. Заболел передовик цензуры и темника, совсем плохой стал, якобы попросился на заслуженный отдых, но скорее всего тупо выгнали. Армия гнойных потрохоботов на пару дней замолчала, но они уже снова заполонили Фейсбук с ещё более тупыми чем во времена Стеця попытками «пропиарить» тёмный образ ненавистного украинцам узурпатора Порошенко.

Потом была драка ментов и добровольцев в Киевраде, которая так испугала столичных кнопкодавов, что они проголосовали за то, чтобы добровольцы получили статус участников боевых действий, но информационную волну вызвало переименование киевского проспекта Ватутина в проспект Романа Шухевича. Многим украинофобам это переименование почему-то не понравилось, но особенно отличился дружок российско-еврейского криминального авторитета Йоси Кабзона — Димон Гордон. И случилось чудо! Украинцы неожиданно перестали выговаривать букву «р» в неприличном слове «гардон».

Ещё больше шума вызвала странная кровавая история со стрельбой в Киеве (основные засвеченные фигуранты остались живы), но у общества есть некоторые сомнения в том, что на самом деле произошло именно то, что нам рассказали. Что-то тут не так, возможно, придумывали прямо на ходу чтобы отмазать присутствие некоторого персонажа (тот, кого нельзя называть), а мозг в это время был в состоянии некоего кислого опьянения. Многие наивные украинцы вновь виртуально требуют у властей разрешение на ношение оружия, забывая о том, что рабам оружие никогда не дают.

И опять возникает вопрос о компетентности, точнее, абсолютной некомпетентности СБУ и МВД.

После полного развала МВД, который по непонятным причинам называют «реформой», в Украине ежедневно успешно совершаются тысячи различных преступлений, в числе которых убийства, похищения и изнасилования. И на фоне этих успешно совершаемых преступлений выделяется три неудавшихся: покушение на Антона Геращенко, похищение Алексея Гончаренко и изнасилование Сергея Пашинского.

С Пашинским всё более-менее понятно с самого начала, хотя пару дней назад он заявил о том, что стрелял в безоружного гражданина Украины потому, что тот хотел его изнасиловать… Бутылкой! 31 декабря за пару часов до нового года… Идиот, скажете вы, а ведь именно Пашинский — кнопкодав ВРУ, который непосредственно отвечает за оборону страны в худшем за всю историю Украины недопарламенте.

Про Антошу и Алёшу всё тоже понятно. Вы никогда не узнаете о том, кто же их пытался убить и похитить. Цирк, пониаете ли… Просто убогий цирк моральных уродов.

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com