Loading...
   
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
 тупые мусора

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Партнёрство с Европой нашего главнюка и его бригадных «пидрошенов» можно описать одной фразой: «Вот вам гей-парад, дайте денег на реформы!»

В последнее время гей-парады уже не помогают. В ЕС начинают всё громче критиковать украинских политиков, пока ещё в отсутствии реформ обвиняют наш не совсем украинский парламент, но всем понятно, что это только начало. И большинство украинцев понимает, что парад сладеньких извращенцев, который вынуждены охранять аж 6 тысяч полицаев, это хороший отвлекающий манёвр. Отчего же нас, кроме глобального повышения цен на всё вообще, отвлекали на этот раз? Раз уж Шурик Турчинов (Коган) заговорил о том, что АТО нужно заканчивать и переходить к другому формату, то и коню ясно, что речь идёт о стратегическом партнёре наших главнейших барыг — Кремле. Заметил это блогер pauluskp:

«Украинское государственное предприятие заключило новый договор с российским государственным предприятием.

"Энергоатом" договорился с расположенным в Челябинской области "ПО Маяк" о хранении украинских ядерных отходов - с 2018 по 2035 год.

России за хранение отходов мы платим сотни миллионов долларов в год, плюс переработка. И ядерное топливо до сих пор закупаем в России. Суммы огромные, сопоставимые с закупками угля.

Не только захваченные россиянами украинские пенсионеры представляют угрозу национальной безопасности Украины, но и российские социальные сети, и колорадские ленточки, и даже грамматические ошибки в украинском языке, совершенные языковыми диверсантами и вредителями. Никакой опасности не представляет лишь челябинское "ПО Маяк".

Российское федеральное государственное предприятие по производству компонентов ядерного оружия "ПО Маяк" финансировать за счет украинцев можно и нужно, как минимум до 2035 года.

А вот украинских пенсионеров, живущих в оккупации, финансировать никак нельзя - они ведь страшнее российского ядерного оружия, как и сурово запрещенные бескомпромиссными патриотами соцсети с ленточками.»

Нам угрожают

Пару дней назад на редакционный номер ПN позвонил адвокат Сергей Гартингер и, угрожая судом, потребовал немедленно удалить статью «Все буде Донбас по-новому! Як відбирають хату в українців». Статью мы убирать не стали, но решили продолжить расследование и выяснили почему же Гартингер так занервничал. Продолжение журналистского расследования будет опубликовано в самое ближайшее время.

Йовбаки недели

Лучших йовбаков ушедшей недели снова обнаружил Александр Волков. Он пишет в Фейсбук:

«Во Львове автомобиль новой патрульной полиции протаранил дорожный блокиратор. В Управлении патрульной полюции Львова заявили, что виновником ДТП является блокиратор.
Очень хорошо, что провели успешную реформу МВД, создали новую патрульную полицию и трудоустроили туда всех олигофренов, чтобы они не сидели без дела.»

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com