Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
ГУЛАГ по-новому

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Начало недели ознаменовалось в украинском секторе соцсетей обсуждением «прорыва границы» сторонниками Михо Саакашвили и последовавших вслед за тем репрессиям против патриотов.

Как всегда украинцы очень удивлены тем фактом, что ментовские ублюдки мгновенно вычислили участников «прорыва», а убийц нескольких сотен мирных граждан на Майдане вычислить до сих пор не могут несмотря на великое множество фото и видео материалов.

И снова отличился (бывший?) советник-шизофреник пахана ОПГ УМВД Авакова (Авакяна) — неадекватный «йовбак» Илья Кива. Лучше всего об этом написал блогер v_n_zb:

«Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или пидар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности. Ранее Кива в эфире 112-го канала заявил, что Аваков пообещал сделать его, Киву, президентом Украины. А теперь в ранге то ли советника министра внутренних дел, то ли кандидата в президенты Украины от авакова, то ли как известнейший политик выступил в эфире российского телеканала Россия1, где пообещал после захвата власти сесть за стол переговоров со "старшим братом". Потому что он, Кива, - политик новой формации и социалист не только в душе, но и лидер крупнейшей в Украине Социалистической партии.

Кива также пообещал, что после смещения Порошенко он уберет из Украины "такое дерьмо как Саакашвили".

Тут даже ведущие прихуели немного - советник министра внутренних дел Украины, исполнитель грязных (особо грязных) задач Авакова трещит такое в российском эфире. И посоветовали Киве держать себя в руках. Но даже после этого Киву несло не по-детски - он очень хочет понравиться будущим хозяевам.

Вопрос - уполномочил ли Аваков Киву делать подобные заявления? Если да - то не пора ли СБУ внимательно присмотреться к личности министра внутренних дел...»

Можно ещё добавить, что перед клоуном Жириновским это «социалистическое животное» отчитывалось как испуганный щенок. Кстати, когда диктор российского телевидения просит передать привет львовским пограничникам, то это звучит несколько двусмысленно.

Экономическая стратегия без Ялты

На самом деле это реальный стыд и позор — проводить форум «Ялтинская экономическая стратегия» в то время, как Ялта, как и весь Крым, оккупированы Россией. Наши «местечковые жиды» этого не понимают. Впрочем, олигарх Порошенко пообещал, что в следующем году форум пройдёт в самой Ялте (см. «Полное собрание обещаний Петра Порошенко», том 17, стр. 232 — шутка))). Возможно, Барыга надееться, что в следующем году Украина юридически станет российской провинцией?

Владимир Воля написал об этом так:

«1) Форум "Ялтинская стратегия" в этот раз какой-то феерический! Какой-то изобилующий критикой, скандальными перепалками, демонстративным (без попыток выражаться обтекаемо) скептицизмом со стороны западных гостей.
2) Смотрел утром, как на вопросы отвечал Гройсман.... Он же на весь миро показал дефицит компетентности, пробелы в понимании, недостаток образованности. Премьер-министр в итоге выглядел как премьер-папулист (как много в этом новом слове всего!!!!).
Не ответил прямо на многие вопросы, а на некоторые вообще не ответил. Ответы были сильно напоминающими, как что-то читавший студент, но подготовившийся к экзамену, пытается что-то рассказывать на экзамене. При этом вместо изложения настоящей теории пытается выдумывать свою теорию из собственного незнания, некомпетентности.
А как его модератор загнал в угол с вопросами по Саакашвили!!!! Это надо видеть и слышать!
Апофеозом всего стал ответ на вопрос самого крупного немецкого инвестора в Украине, который сказал, что работать бизнесу становится не легче, а наоборот сложнее. Понятно, что Гройсман опроверг всё, рассказал о сделанном и намерениях.
И в завершение он сказал этому крупному инвестору, что ему не важен размер вложенным тем инвестиций, важна успешность инвестиций. Вот так: размер инвестиций не важен!!! Может Гройсман хотел сказать что-то другое, но вышло феерически.
3) Расмунсен сказал, что не может быть таможенного союза Украины и ЕС.
4) Ишингер сказал, что нет возможностей для Украины в НАТО, особенно пока в Украине стреляют, то есть конфликт на Донбассе (вероятно, подразумевал и ситуацию с Крымом). Как он сказал, НАТО не будет импортировать конфликт. Яценюк пытался что-то возмущаться, феерически говорить что-то про опросы и т. п. Но получил вторую порцию возражений. Пока стреляют, НАТО далеко.
5) Клымпуш Цинцадзе упрекнул Европу, что не хочет признать перспективу членства Украины в ЕС. Что, мол, некоторые европейские государства отказываются от своих обязательств перед Украиной в рамках Соглашения об ассоциации.... Очень странная логика у Цинцадзе...
6) Звучало много критики и замечаний по поводу коррупции, торможения реформ. По поводу Саакашвили западные гости тоже выражали своё мнение так, что было заметно их неодобрение линии наших властей.»

Дети-заложники

Так назвал свою статью блогер pauluskp. Он пишет:

«На лагерь "Виктория" потратили 60 миллионов бюджетных гривен. За эти деньги возвели горючие срубы, установили неработающую пожарную сигнализацию и неработающие пожарные гидранты. Вернее, деньги украли.

Причем, воры радостно попиарились на будущих детских могилах - как Труханов, так и Порошенко.

Система образования нашей страны - советская и террористическая. Детей берут в заложники. Затем либо требуют дань от родителей в виде поборов, либо разворовывают бюджет. С ворами и вымогателями никто ссориться не хочет - ведь дети в заложниках. Начнешь возмущаться, протестовать, писать заявления, указывать на грубейшее нарушение закона - затравят и тебя, и твоих детей.

Система зравоохранения такая же - больных родственников берут в заложники и шантажом вымогают деньги.

Пенитенциарная система такая же - заключенных СИЗО и колоний берут в заложники и требуют плату за сносные условия содержания.

Совок - это террор населения.

Средства борьбы с терроризмом известны:

1. Не договариваться, не сотрудничать.

2. Ликвидировать.

И я хотел бы еще раз напомнить о более вопиющей ситуации, чем гибель детей в "Виктории". На Донбассе не эвакуируют школы, которые находятся у линии фронта и регулярно подвергаются обстрелам. На эти школы тратят (пилят) бюджетные деньги, заделывают пробоины в стенах и продолжают обучать там детей.

Не эвакуируют и малышей, дошкольников.

Это намного страшнее и практически никто об этом не говорит.

Отведите детей от линии фронта! Прямая обязанность государства.»

А вот что написала в Фейсбуке Марина Баенко:

«Понесет ли еврей ответственность хотя бы за это за это убийство? Во всем мире если президент открывал детский лагерь, который он назвал "образцовым и фантастичным", а в нем через 3 месяца сгорели дети потому что он недоделан, президент подает в отставку.

Но еврей Порошенко оскотинился настолько что за сутки не выразил соболезнования убитым им детям где в "образцовом" лагере новые срубы не были покрыты антипожарной пропиткой.

Вот если убить детей Порошенко, он обидится если мы потом не принесем соболезнования его убитым еврейским детям?

А украинским можно не соболезновать? Особенно убитым им лично?

Привык, что убил под 100 тысяч украинцев на фронте, и в оккупированных территориях, подставивих в котлы Путину, и сделав ЛНР и ДНР, кровь люется рекой, украинцы молчат, и не убивают его, и можно не соболезновать? Можно убивать украинцев и дальше, теперь взялся за детей?.

Порошенко - колиивщина - это мечта, по сравнению с тем, что тебя ждет в стране.».

Пеця обречён. Михо порвёт его как конфетку «Тузик»

Или как Тузик грелку... Не стоит забывать, что Михо повалил режим грузинского еврея Шеварнадзе! А тот ведь был в своё время начальником КГБ СССР. И тоже была война и жесточайшая диктатура. Опыт у Михо есть и злости хватит. И он отличный оратор. Российские блогеры уже взволновано пишут о том, что США раскручивает технологии Майдана против Порошенко. Cui bono (кому выгодно?)

Возможно, слухи о тайном союзе Арсена Авакова (Авакяна) и Юлии Тимошенко (Григян-Капительман) совсем не преувеличены. Армянские евреи вполне способны и на долгосрочный союз. Они могут использовать Михо как таксу, которая выгоняет лису из норы. У Авакова жуткий антирейтинг, но с Путиным он через Семёна Могилевича сможет договориться, и он может расчитывать на то, что Юлька его пркроет, если украинский народ опять случайно наступит на грабли с косой… Ведь рейтинг доверия у Порошенко всего 2%. Антирейтинг зашкаливает… И знаете почему?

Правильно люди пишут, что политтехнологи у обоих «царствующих» совков явно в одном инкубаторе росли и из одного теста лепленны. Но стоит отметить, что у Хуйла российского - политтехнологи более высокооплачиваемые, или просто более умные. Потому что объяснили своему клиенту, что он должен сидеть за одним столом с крепостными не в центре стола, а немного в стороне, чтобы было будто демократически. А фото сделают так, чтобы именно клиент был в центре. Зато у нашего - политтехнологи какие-то явно более дешевые или просто тупые, как винницкая свинья. Потому, что не учли сказанное выше и нескромно разместили гнусную рожу клиента в центр чужого стола. И локти на стол вывалили. Следовательно, вышло как-то по-свински. Просто так же, как и привык сидеть клиент на совещании в своей корпорации «Рошен». Чтобы было сразу видно всем крепостным холопцам, кто здесь начальник и хозяин положения. Совок? Совок. Дешевый дрянной совок!

Кстати, это фото высмеяли даже в России. Заголовок более чем красноречивый: «Голодная семья смотрит на сытого Порошенко с тарелкой борща». Российские журналисты утверждают, что семья украинского военнослужащего голодными глазами смотрела на то, как президент жрал их борщ. А им самим даже тарелки не поставили…

А вообще-то смотреть на то как жрёт Порошенко и его банда даже опасно! Украинские СМИ сделали вид, что не заметили, как возле одного из ресторанов Конча-Заспы, где в это время что-то жрали Порошенко и Гройсман, сотрудники госохраны напали на журналиста  Михайла Ткача и оператора Бориса Троценко. Не холопское это дело подсматривать за тем, как «царь пирует»...

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com