Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Козел Пеця

Уважаемые читатели! В связи с тем, что традиционная итоговая статья ПN на русском языке была прервана на полуслове из-за известия о нападении на Мечеслава, наш творческий коллектив решил не мусолить старую статью, а сделать небольшое дополнение.

Кстати, известному писателю, кандидату исторических наук, одному из самых ярких героев Майдана, Антону Бондаренко (Мечеславу), сегодня исполнилось 32 года, а ведь он полноправный участник нашего творческого коллектива, у него даже соответствующее удостоверение есть, если олигофрены из ФСБУ его не отобрали.

«Дружище! Мы тебя от всей души поздравляем и желаем всего самого наилучшего!»

Теперь вернемся к нашим баранам и козлам. Кстати, Пётр Алексеевич должен передать особую благодарность жуткому шнобелю уродины Ирки Луценчихи за то, что войдет в историю не как циничный Барыга, а просто Козёл.

А вот Юрий Касьянов пишет в Мордокниге (по-простонародному — Фейсбук) о том, что день грядущий нам готовит:

«Президент внёс в Раду срочный законопроект. Прямо сейчас в кинотеатре "Зоряный" проходит встреча депутатов БПП с президентом в формате видеоконференции. Нам удалось перехватить сигнал связи с испанской виллой, записанной на "Рошен", и узнать подробности законотворческой инициативы главы государства.

В частности, предлагается: запретить ввоз, производство, продажу и дарение палаток всех типов. Само слово "намет" изымается из словарей, его использование признаётся недопустимым с точки зрения морали, и противоправным. Соответствующие статьи будут оперативно добавлены в Административный и Уголовный кодексы, пообещал депутатам Юрий Луценко.

Также предлагается признать устаревшим, вульгарным, и вышедшим из употребления слово "Майдан". Его использование в СМИ, общественных местах, особенно в присутствии женщин, детей и людей с хроническими заболеваниями центральной нервной системы и слабой психикой будет приравниваться к злостному хулиганству.

Кроме того, Раде предлагается запретить ношение военной и полувоенной формы одежды лицами, которые не находятся на действительной военной службе. Запрещается ношение балаклав, касок и кастрюль на голове. В связи с грядущей эпидемией гриппа запрещается собираться больше трёх в зоне видимости одного полицейского, и движение колонной больше трёх автомобилей без сопровождения машин дорожной полиции.

Но самое новаторское предложение президента заключается в отмене осени, как нестабильного, опасного времени года, наводнённого шатунами, майдунами, и прочими путинскими агентами. Отныне после лета будет сразу наступать зима. Законодатель поясняет в сопроводительной записке к закону, что отмена осени позволит сэкономить на отопительном сезоне и разгрузить учащихся в школах и вузах.»

Нельзя не вспомнить и о главной политической новости вчерашнего дня. В России это называется «выпустить пар». Ну, это как в котле паровоза, чтобы не взорвался. Понизить градус социального напряжения. В КВН это называется - «домашние заготовки».

Позавчера весь вечер тренировались на пьяных глазах самого Петра Ляксеича. И вот вчера утром совершенно случайно верный Санчо-Панса Петра Порошенко, он же Вовочка Парасюк, встретил под ВРУ Гелетея и хорошо отрепетированным движением дал ему подсрачник. Вовоипашки плачут от счастья! Градус напряжения чуть спал, ибо ж - нога «хероя нашого часу»…

Но вы держитесь там! Желаем всем доброго здравия и хорошего настроения! И это ведь ничего страшного, что данная статья получилась научно-фантастической и немножко юмористической? В каждой шутке есть доля шутки.

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com