Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Пеця и его козлы

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Несколько дней назад олигарх Порошенко вляпался по крупному. Речь идёт о похищении, избиении и незаконном выдворении граждан Грузии, один из которых был журналистом ведущей грузинской телекомпании «Рустави 2». Официальный Запад пока ещё молча наблюдает за тем, как громко шифером шурша у «шоколадного барона» крышу срывает.

Не успели западные СМИ переварить информацию о «райских офшорах», как всплыл новый омерзительный коррупционный скандал, от которого снова несёт зловонной фамилией Порошенко. Процитируем inkuiv.net:

«Помните, как много значила для карьеры и имиджа Виктора Ющенко американская жена Катерина, широко занимавшаяся благотворительностью? А скандал со 174 млн на ее «Больницу будущего» для украинский детей помните?

Враги, так же как и друзья Петра Алексеевича не способны придумать ничего нового. На этот раз в эпицентре скандала оказался ведущий европейский офшор Люксембург.

«Luxembourg Herald» опубликовала статью о том, что Марина Порошенко выводит в оффшоры средства, пожертвованные ее фонду внешними благотворителями на лечение украинских детей-инвалидов.

Тему коррупции в президентской семье подхватили уже и другие европейские издания.

Самое интересное здесь — Джорж Сорос. По версии издания, семья Порошенко «увела налево» чуть ли не сотни миллионов долларов соросовского Международного Фонда „Возрождение“, а также украинских волонтёров.»

Вариант Чаушеску ещё никто не отменял

Никто, собственно и не сомневался, что вульгарная тётка Марина Порошенко такая же мерзкая тварь как и её вечно пьяный муженёк. Самые горячие головы пишут в соцсетях о том, что народный трибунал должен приговорить к смертной казни не только «сладчайшего» олигарха, но и его супругу.

Человек, которого знают в Фейсбуке под ником Миха Анархист Чаплыга, пишет:

«Даже противники "Майдана" признают, что чистый порыв достоин если не почитания то как минимум уважения. Они могли ошибаться... их могли использовать... ими могли манипуллировать... Бог судья тем, кто это делал и СДЕЛАЛ...

Речь о тех, кто верил и о чистом порыве.

Так вот я считаю, что действующая "пост-майданная" власть даже не насмешка над тем порывом и памятью о погибших - это АКТ ИЗВРАЩЕННОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ и памяти и порыва...

Вся эта власть... от А до Я* (есть правда многие исключения... я я их знаю... и знаю как им трудно). И единственное что я хочу - ТРИБУНАЛА... с временным возвратом смертной казни.

Я не вижу смысла обуждать те или иные их дейтсвия... Это лишено смысла… Нет смысла обсуждать угол наклона сношающего насильника...

ВСЯ эта власть от А до Я* (есть правда многие исключения... я их знаю... и знаю как им трудно)... Обещаю матом отвечать на их ЛИЦЕМЕРНЫЕ слова "именем Майдана"... "Небесной сотни"... прикрывания войной и рукой хримля... ТВАРИ!»

Как это делается в Уркаине-Рошении

Скорость вымирания украинской нации за последние годы возросла до угрожающих масштабов. Украина – 2-я в мире по показателю смертности на тысячу человек, оказавшись в этом печальном антирейтинге в компании африканских стран – ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау.

Все это знают, почти все это понимают, пока ещё «зомиящик» и целая армия «потрохоботов» пока ещё сдерживает масштабный протест (АТО путин нападёт), но народ звереет и не сложно догадаться чем всё это закончится.

Вот именно по-этому в «потрохоботов» вклыдваются немалые деньги. Вот что пишет популярный блогер v_n_zb:

«Замечательный документ из АП слили. Кроме знакомых знАковых фамилий (ников) - схема работы т.н. "фермы", которой якобы не существует.

Публикую только фрагмент, который может заинтересовать коллег тов. Леусенко, которым зарплату НЕ подняли. Шоб они обратились к кураторам с вполне закономерным вопросом - "а пачиму?!"

Кстати, всегда удивляло - как "ведущие украинские провластные блогеры" умудряются 20 часов в сутки ваять победоносные посты. Это ж работать еще где-то надо. Но теперь все стало на свои места - Банковая не жалеет средств для поддержания штанов своих верных ботов.

Но, имхо это глупо. Потому что "прихвостней правления" (с), безусловно, читают - но не верят ни на йоту. Особенно ржут с Бирюкова и Леусенко. "Тщательнее надо, ребята, тщательнее" (с)...»

Вот такая сладкая жизнь у тех, кто сосёт конфетки «Рошен», а потом изрыгает на публику потоки приторной «шоколадной лжи». А честные журналисты ПN тем временем голодают. И не потому, что мы объявили голодовку, а просто с деньгами большие проблемы.

Возможно, у наших читателям будет нетрудно «потыцять» пару раз на тизерную реламу, размещённую на нашем сайте, а может быть будет желание и возможность пожертвовать нам пару гривен для поддержания штанов. Мы искренне благодарим тех, кто смог помочь нам в это трудное время!

Пожертвование можно перекинуть на карточку Приватбанка 5168 7551 0986 3817 (Геннадий Боценюк), или на счёт Вебмани: Z188556699944 U411086398198 R163291240127.

Йовбаки недели

При полном отсутствии в украинском обществе толерантности к мужскому гомосексуализму пользователи соцсетей аплодировали стоя информации о том, что под Киевом двое мужчин изнасиловали молодого полицая. Руководство ОПГ МВД делает всё возможное для того, чтобы украинцы ненавидили полицайских ублюдков не меньше, чем они ненавидят Порошенко, Луценко или Авакова. Александр Волков пишет в Фейсбуке:

«Еще несколько лет назад, до начала так называемой реформы МВД, на службу в милиции не принимали людей, у которых близкие родственники имеют судимость. Но теперь все изменилось и примером этих замечательных изменений является сотрудница новой патрульной полиции Анна Анатольевна Королюк, в девичестве Голдышевская, муж которой, Александр Евгеньевич Королюк, не просто имеет судимость, а является классическим рецидивистом - дважды привлекался к уголовной ответственности по статье 187 Уголовного кодекса (разбой), имеет огромное количество приводов, стоит на учете как лицо, употребляющее наркотики и так далее.

При этом, обширная криминальная биография мужа не помешала вышеупомянутой патрульной пройти отбор в новую патрульную полицию и работать там уже достаточно продолжительное время.

Очевидно, что ситуация ненормальная и можно констатировать полную деградацию системы отбора кадров в отреформированную полицию. В нормальной ситуации, патрульная должна была бы быть уволена, а сотрудник, отвечавший за проведение спецпроверки, привлечен к ответственности. Но при этой власти ничего из этого, конечно же, не произойдет…

В отреформированной полиции приняли очередное кадровое решение, которое поражает своей абсурдностью. Заместителем начальника областного управления полиция Хмельницкого был назначен начальник патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрий Михалец. Опять лейтенанта назначили на должность старшего начсостава, но на это уже можно не обращать никакого внимания. Дело в том, что Дмитрий Михалец на данный момент имеет статус подозреваемого в уголовном производстве по части 2 статьи 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, сопряженное с насилием). Михалец незаконно применил физическую силу и нанес телесные повреждения инвалиду, который является ветераном АТО.
В автомобиле, которым управлял пьяный патрульный, было еще три пьяных патрульных, подчиненных Михальца. До этой откровенно дегенеративной реформы МВД, после подобного инцидента начальника бы уволили мгновенно, но Михальца не уволили, а повысили. Но и это не все. Михалец проживает в квартире, которая не указана в его декларации, а также ездит на автомобиле с левыми номерами.
Вы не поверите, но и это еще не все. Михалец также является фигурантом еще одного уголовного производства по статьям 365 и 171 Уголвного кодекса в связи с незаконным применением физической силы по отношению к журналисту телеканала 2+2 Владимиру Тимофийчуку и препятствованию журналисткой деятельности.

Однако все вышеизложенное не стало помехой для назначения Михальца на должность заместителя начальника облуправления полиция, как и то, что ранее на подобные должности назначили людей с большим опытом работы в правоохранительных органах, а не селфикопов, проработавших в полиции два года.

Подводя итог, необходимо констатировать, что все происходящее в МВД после начала так называемой реформы - это какая-то коллективная шизофрения. Никак по-другому происходящее объяснить нельзя.

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com