Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
кумпрокурор

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Как и следовало ожидать, никто из украинских политиков не заметил слов украинофоба Владимира Жириновского, который заявил:

«Все великолепно сделано, иначе бы мы Крым никогда не вернули, и Донбасс. Мы все вернем благодаря такому, как Порошенко. Это наш агент, наш родной, с Лубянки, человек. Он все правильно делает. И я рад, что во главе Украины - дорогой, горячо любимый мною Петр Алексеевич Порошенко».

Юрий Касьянов пише в Фейсбуке:

«Правду говорит генпрокурор: ФБР не может работать там, где вотчина ФСБ. Надеюсь, ни у кого уже нет иллюзий, что наша власть боится Дяди Сэма. До задницы им американцы, европейские ценности и права человека, когда можно потерять и власть, и деньги. И в этой парадигме даже Таёжный союз выглядит для них вполне привлекательно.»

Кумпрокурватура

Алкоголик комсомольской закалки Юра Луценко сделал красивый выпад в сторону НАБУ, но вот что любопытно! Блогер v_n_zb пишет:

«Спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко перешел на работу пресс-секретарем Генеральной прокуратуры Украины.

Как известно, Лысенко вплоть до победы Революции Достоинства был одним из главных спичрайтеров Администрации президента Януковича, отвечая, в частности, за подготовку текстов выступлений нардепов-регионалов на ТВ. Тогда бравый полковник занимал должность заместителя руководителя управления пресс-службы и коммуникаций — руководителя управления пресс-службы АПУ и, соответственно, очень много врал про "государственный переворот" 2013-14 гг..  Некоторые регионалы были настолько возмущены той ложью, которую Банковая/Лысенко требовали озучивать, что некоторые демонстративно отказывались от эфиров. Все эти тексты, как утверждали нардепы, спускались им за подписью Лысенко.

За три года Лысенко неоднократно ловили на откровенной брехне о ситуации на фронте - он выдумывал "новости" и озвучивал их на брифингах, опровергая реальные неудачи и потери. И - очень качественно вылизывал жопу президента. Сначала - Януковича, затем - Порошенко.

Такие беспринципные и циничные профессионалы-сказочники очень нужны любому режиму. Поэтому тов. Лысенко можно не беспокоится о своем будущем - будут по вертикали перемещать, как врага народа Матиоса. Он - в обойме.

Увы, но и так постоянно отлавливаемая на лжи генпрокуратура теперь становится еще более лживой и непредсказуемой. А концентрация на Резницкой экс-регионалов и украинофобов зашкаливает.

Ну и да - Петр Алексеевич тут ни при чем. Он ведь типа ни прокуратурой, ни судами и ваще ничем в этой стране не руководит.»

Кстати, Матиусу олигарх Порошенко присвоил звание генерал-полковника юстиции. В соцсетях шутят, что по такому случаю Матиос будет набивать себе ещё одну татуху.

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com