Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
пуйло

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Если кто-то что-то не понял, забыл, запил или забил, ПN всегда поможет с утреца в понедельник (а он как известно день тяжёлый)), резюмировать главные новости Украины.

На ушедшей неделе реально порадовал дважды позорный, но достаточно известный политический эксперт Александр Кочетков. Он пишет:

«Как известно, в науке ценится повторяемость результатов, а в искусстве наоборот — уникальность произведения. Политика ровно посередине. Но и в ней есть правила, при нарушении которых неизбежны проблемы.

Ющенко, например, лишился власти. Янукович — страны. Порошенко претендует лишиться большего.
Так вот, о правилах успешного политика.
1. Декларируемые намерения и реальные желания не должны расходиться больше, чем на условные 10 градусов.
В случае противостояния Порошенко-Луценко с Саакашвили реальные цели власти настолько далеки от правосудия, что в них не желают верить (и страдать за них) даже судьи прикормленного Печерского суда.
2. Важное дело надо поручать не наглым бездарям, а чистым профессионалам: они либо сделают, либо объяснят, почему делать не стоит.
«Дело Саакашвили» поручено военному прокурору, который по уши в дерьме с сомнительной собственностью. Если он сумел так вляпаться по своей теме, то с какой стати он сможет собрать доказательную базу по любому расследованию? И так далее.
3. Не стоит рассчитывать только на удачные варианты.
Порошенко-Луценко убедили сами себя, что о Саакашвили на Западе забыли, он всех утомил, и никто не станет обращать внимание на то, что с ним происходит. «Не так сталося, як бажалося».
4. Если ситуация, несмотря на все усилия, продолжает ухудшаться, то надо менять подход, а не тупить, называя это упорством.
Честно говоря, власти с Саакашвили вообще связываться не стоило, а уж после прорыва госграницы надо было с хорошей миной на перекошенном лице бодро удовлетворять все требования протестующих. И чем дальше, тем сложнее будет вывернуть из колеи.
5. САМОЕ ВАЖНОЕ: если нельзя, но очень хочется, то надо срочно менять работу.
Вот это крайне актуально для Порошенко-Луценко. В отставку, и тогда возможно минимизировать потери (в широком смысле). Но это вряд ли.
«Сладкая парочка» твердо вознамерилась станцевать гопак по первому ледку.»

Сифилис еврейского духмана

Российский диктатор Вовочка Путин (или его двойник с хорошо подвешеным языком) выдал очередную постановочную пресс-конференцию, где фактически признал, что олигарх Пётр Порошенко (он же «Педро», он же «Петя Вальцман», он же «Пеця Липецкий»), является его человеком, царским холопом, так сказать. выдав сентенцию о том, что грузин Саакашвили спутал все его чекистские карты:

«И Украина всё это терпит, понимаете. Так жалко на это смотреть, у меня сердце кровью обливается..»

Йолка

«В этом году открытие новогодней елки в Киеве пройдет в теплой и праздничной атмосфере - киевлянам и гостям столицы, которые захотят посмотреть на новогоднюю елку, придется проходить через арочные металлодетекторы. Хочется посоветовать полиции не останавливаться на металлодетекторах и сделать атмосферу еще более теплой и праздничной - окружить елку заборами, вывести служебных овчарок и поставить несколько БТРов. Новый год все-таки.

Это прекрасно, когда на четвертом году невероятно успешной реформы правоохранительных органов, отреформированная полиция уже не может обеспечить общественную безопасность в центре столицы без использования арочных металлодетекторов, хотя могла делать это на протяжении более чем 20 лет до начала реформы.»

Геннадий Боценюк

 

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com