Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
З Новим роком, холопці!

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Для тех, кто уже проснулся от новогодней горечи и похмеляется остатками алкоголя, закусывая все это «русским салатом» (так называют во Франции совковый салат «Оливье»), мы хотим напомнить о важнейших событиях уходящей недели, которые стали, по сути, важнейшими событиями уходящего года. В связи с крупной аварией на серверах провайдера (шоб он был здоров), из-за чего не было доступа к всемирной паутинке, итоговая статья сегодня выходит с небольшим запозданием.

Новогодняя революция

Об этом долго молчали российсько-украинские (еврейские) СМИ, но случилось так, что казалось бы полностью забитый народ Ирана свергнул своих диктаторов. Что характерно, так это тот факт, что руководство Израиля поддерживает сбежавших из своей страны клирикальных лидеров (в Ростов? в Липецк? В Иерусалим?).

Просто представьте себе как сейчас не только обмочились, но и обосрались российский диктатор Путин и его стратегический партнёр олигарх-гауляйтер Порошенко. Смерть «шоколадного жидодиктатора» уже не выглядит фантастической даже для трезвых политических экспертов. Если Вовочке «рисуют» около 70% поддержки среднестатистического российского быдла, то Петьке даже со всеми накрутками могут дорисовать не более 4% в рейтинге поддержки, антирейтинг просто зашкаливает, а союзники из еврейского «Народного фронта» подливают масла в огонь нарастающей национально-освободительной революции.

Убийство смелой женщины

Сегодня под главной комендатурой оккупационной полиции Киева украинцы провели акцию протеста. Возможно, активистов было бы меньше, если бы вчера не попытался попиарится на крови шизофреник Илья Кива (из окружения психически больных выродков пахана ОПГ МВС Авакяна, еврейско-армянского криминального авторитета с позывным — «Рюкзакевич»).

Многие украинцы уверены, что лысый урод Кива — наркоман. Действительно, его неадекватное поведение и бывшая мусорская должность борца с незаконным оборотом наркотиков наводит на такие размышления, но не следует забывать, что лучший друг чекиста Зямы Корчинского реальный шизофреник. Со справкой о второй группе инвалидности по шизофрении. Он вообще плохо понимает, в отличии от немного похудевшего в последнее время кнопкодава ВРУ Антошки Геращенко (полусоветника Авакяна), где он находится и что собой представляет окружающий мир. Кива не нуждается в наркотиках, товарищи! Его крыша так летает, как у цыгана после передоза. Но, вернёмся к вышгородскому терроризму…

Линч прийдёт — порядок наведёт!

Протестующие по делу об убийстве Ноздровской выдвинули политические требования.

Отставка пахана ОПГ МВД Авакяна и всей Вышгородской полицайской комендатуры и вызов на ковер к митингующим алкоголика-хренпрокурора Югы Луценко – это далеко не полный список требований участников акции в центре Киева, которые хотят наказания виновных в смерти правозащитницы Ирины Ноздровской. И вспомнили про суд Линча!

А этот народный суд, по мнению некоторых свободных СМИ, скоро будет единственным лекарством против геноцида украинской нации. Кстати, следует напомнить, что олигарх Порошенко в последние дни 2017 года окончательно отменил правосудие в Украине.

Андрей Капустин написал об этом так:

«СУДИТЬ ВАМ - НЕ ПЕРЕСУДИТЬ. ИЛИ СУДЕБНАЯ ОСЕТРИНА СОРОК ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ

Ну, все!!!

Венецианская комиссия, сдохни от зависти!!!

- Как это почему?

- Указ главкондитера №449 от 29 декабря читала?

- Ах не читала? так вот, на тебе:

"Президент Петр Порошенко создал Третий окружной суд Киева вместо Печерского и Голосеевского районных судов столицы.

Об этом говорится в указе №449 от 29 декабря.

Этим указом Порошенко ликвидировал 117 районных судов и создал вместо них 50.

В частности, ликвидирован все 10 райсудов Киева - Печерский, Соломенский, Голосеевский, Подольский, Святошинский, Дарницкий, Днепровский, Оболонский, Деснянский и Шевченковский.

Вместо них создали Первый окружной суд (Деснянский и Днепровский районы), второй окружной (Дарницкий район), Третий окружной (Печерский и Голосеевский районы), Четвертый (Святошинский и Соломенский районы), Пятый (Шевченковский район) и Шестой окружной суд (Подольский и Оболонский районы)"...

- Поняла, дура? Поэтому сдохни... А МВФ передай, чтобы транши подгонять начали уже вчера...

Потому что у нас теперь не просто судебная реформа. У нас теперь есть первосудие, второсудие, третьесудие и так далее, до шестисудия в Подольском и Оболонском районах...

Это мы еще не затронули сорокавосьмое правосудие в регионах...

Короче...

Печерское "правосудие" отныне отменяется...

Исключительно окружная осетрина третьей судебной свежести...

"Третий окружной суд принял решение"... Вопросы есть? -
Вопросов нет...

Разве что, остается вопрос - на фирменных мантиях номера ставить будут?

Ну, типа, как на футболках великих футболистов?...»

Кстати, неплохо написал в Фейсбуке Юрий Касьянов:

«В Иране на улицы вышли пять миллионов человек. Протесты охватили десятки городов. И это в исламской стране, где власть принадлежит аятоллам, которые держат под полным контролем и светскую жизнь, и религиозную. А у наших феодалов только прикормленные депутаты, купленные судьи, немножко верных силовиков (ну, совсем чуть-чуть - никто за барыг умирать не станет), пару сотен титушек, и кнопка от телевизора. На что надеетесь, идиоты?

Апдейт. Про порохоботов забыл. Обидятся)))»

И свежий анекдот на закуску:

«Стране, в которой цены начали писать за 100 граммов продукта и яйца продавать по одной штуке, нужно серьезно задуматься о смене власти.»

 

 

Loading...

Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com