Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Офшорный период

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Конечно же, западные политики (тоже те ещё лживые двуличные твари) не могли не знать, каким конченым еврейским ублюдкам они фактически помогли сесть на «золотые унитазы» украинского «тронного зала». Сейчас говорят, что их обманули, но критика постепенно становилась всё жёстче, а с Нового года, не без давления западной свободной прессы, их наконец-то прорвало.

И дело тут даже не в откровенном террористическом изнасиловании и убийстве малоизвестной правозащитницы Ирины Ноздровской и не в циничном беспределе по отношению к гражданину США Игорю Бойко (конкуренту сладчайшего олигарха Порошенко). Вероятно, просто время уговоров уже закончилось. Диктатор Саддам Хусейн и террорист Усама Бен Ладен тоже в своё время были друзьями США, но очень плохо кончили...

Посол США в Украине Мари Йованович заявила:

«Украинская власть объявила войну своему народу. Но мы (США — прим ПN) с украинским народом в его борьбе за достоинство и справедливость.»

Вот некоторые выдержки из текста её заявления, которое было опубликовано на сайте uainfo.org:

«Тысячи людей вышли на Майдан в 2013–2014 годах, требуя прозрачной и под­отчетной власти. Они готовы были при­соединиться к Европе. Революция достоинства призывала искоренить коррупцию...

Коррупция — это не просто политическая проблема: из‑за нее реальные потери несут реальные люди. Коррупция сдерживает иностранные инвестиции. Тянет вниз ВВП. Гасит готовность рисковать и запал к предпринимательству. Лишает граждан с трудом заработанных доходов таким налогообложением, бюджетным процессом и процедурами закупок, которые наполняют карманы власть предержащих. Коррупция порождает нищету.

Украинцы это понимают. В опросах и разговорах они часто называют коррупцию ключевой проблемой, препятствующей прогрессу. Подавляющее большинство людей считают, что политики ставят свои частные интересы выше общественного блага. Безопасность и суверенитет Украины зависят не только от победы над иностранной агрессией, но и от внутренней борьбы против коррупции, без чего ни одна страна не может создать институты, стойкие как к внешнему вмешательству, так и к внутренним манипуляциям.»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили разместил на своей странице в Фейсбуке перевод заявления экспертов Европейского совета по иностранным делам.

В заявлении четко говорится, что власть в Украине захватили люди которые не имеют ничего общего с европейским выбором Украины и стремлением народа Украины жить по принципам стран европейского содружества.

В ЕС дают понять украинцам, что страна движется не туда, а шобла которая назвала себя властью придерживается клептократических принципов государственного строя!

Эту статью нужно показать всем кто до сих пор верит в божью росу от олигарха и клептократа Порошенко.

Эксперты Европейского совета по иностранным делам: «Украина стремительно превращается в клептократию.»

В соцсетях вполне осведомлённые люди пишут о том, что недавно Госсекретарь США Тиллерсон предлагал Порошенко спасти себя и Украину — добровольно уйти с незаконнозанимаемой должности по состоянию здоровья при условии сохранения всех нажитых непосильным воровством капиталов. Ненасытный олигарх отказался… Идиот!

Вероятно, сразу после этого был запрещён въезд в США олигарху Ренату Ахметову, алкоголику-генрокурору Юрию Луценко, тётке III тысячелетия Ирине Луценко и их любимому сыночку Шурику.

А призрак Линча всё ближе!

По состоянию здоровья решил, пока есть возможность, сбежать в Израиль «диетолог» Рева, министр социальной политики. Это тот самый жирный винницкий выродок, который рассказывал голодающим украинцам, что они якобы слишком много едят.

Коля Азаров тоже успел вовремя смыться и в такое же время года, кстати.

В Иране протестанты уже не требуют честных выборов как в 2009 году, а призывают убивать коррумпированную власть и уже линчуют полицаев. Они дошли до точки кипения, к которой приближаются и украинцы. Блогер pauluskp пишет:

«Читаю пост главмента нацполиции Аброськина по поводу убийства Ноздровской.

Аброськин взывает - граждане, опомнитесь!

Главмент, вероятно, почувствовал, что люди вновь приблизились к той грани, за которой обычно начинают убивать ментов и сносить власть.

Вместе с Аброськиным взвыла и охранка из числа блогеров, журналистов и "общественников", которые натасканы защищать власть, объясняя народу любые её преступления - ради стабильности, патриотизма и чтобы Путин не напал.

Появилась тьма постов о том, что менты ни при чем, что Ноздровскую убили по какой-то другой причине, что нельзя мешать расследованию. Прозвучал и старый занафталиненный аргумент - если убрать всех, пусть даже плохих, ментов, вы представляете что тогда будет?!

Лично я хорошо представляю. Если всех без исключения нынешних ментов отправить на Луну - в Украине исчезнет организованная преступность. А пока сформируется новая, можно успеть десять раз создать действительно новую полицию. И это будет дешевле, даже если полицию набрать только из канадских полицейских, которых мы переманим более высокой зарплатой и оплатим им языковые курсы. То же самое касается прокурорских и судей.

Столько преступлений, сколько украинские менты совершили - ни одна мафия в мире не совершила. Пытки, грабежи, убийства, фальсификация уголовных производств. Это конвейер…

Предлагаю сделать лицом "нашей новой полиции" этого молодого мента - и использовать его во всех рекламных роликах выдающейся полицейской реформы. Лучше на эту роль не найдете, законченный образ мусора-гопника, боевой единицы ОПГ НП.

Подробности на видео, даже комментировать это не хочу...»

А если у вас хватило сил дочитать статью до конца, то прочитайте ещё пару слов!

Если у вас есть возможность и желание помочь независимым от олигархов и политиков журналистам, пожертвование можно перекинуть на карточку Приватбанка 5168 7551 0986 3817 (Геннадий Боценюк), или на счёт Вебмани: Z188556699944 U411086398198

Мы будем рады каждой лишней гривне в наших пустых карманах… Или хотя бы нажмите пару раз на тизерную рекламу!

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com