Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
поліція

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском наречии русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Для начала мы хотели бы выразить искреннюю благодарность нашим читателям, которые смогли окзать нам посильную материальную помощь. Украинцы уже начинают понимать, что независимые журналисты нуждаются в деньгах, или же всё информационное пространство будет затоплено продажными олигархическими журнашлюхами.

Поддержать творческий коллектив ПN ожертвование можно перекинуть на карточку Приватбанка 5168 7551 0986 3817 (Геннадий Боценюк), или на счёт Вебмани: Z188556699944 U411086398198

Кстати, об украинских СМИ, которые уже ничем не отличаются от российских, хорошо написал в Фейсбуке Андрей Капустин:

«Вот же у нас бесноватые СМИ.

Весь день жуют жвачку про упавший в России самолет.

Ну, ладно. Событие. Упал самолет. Да, трагично. Погибли люди. Но при чем здесь мы.

Самолеты падали, падают и увы, будут падать.

И вертолеты падали и , увы, будут падать.

И кирпичи на голову...

Но почему вслед за мордор-сми нужно разгонять эту волну в Украине.

Вплоть до соболезнований со стороны министра иностранных дел Украины Климкина стране-агрессору...

А чего по поводу сбитого в Сирии космического летчика Филипова промолчали?

Или размазанных американцами орлов из ЧВК Вагнера?

Там потери практически с упавшим самолетом сопоставимы, если не превышают

Это для чего Климкин сделал? Чтобы Кремль засчитал прогиб?

И почему Климкин?

А не Порошенко, Гройсман или просто Парубий?

Тогда нужно каждый день раз по пять-шесть выражать соболезнования по поводу всех погибших в мордорских ДТП...

Хотя для начала все эти порошенки-полтораки должны выражать соболезнования семьям погибших от рук мордорцев украинских воинов...

Но, поскольку воины гибнут часто, то на Печерских холмах это давно считают за положняк, не достойный информационного повода...

Вот если бы в этом самолете летели Путин, Шойгу, Лавров, Валька-Красные трусы, Медвед, кабинет министров и депутатский корпус Госдумы плюс Соловьев с Киселевым, тогда да...

Радость-праздник в каждый дом...

А так возникает ощущение, что нам специально втирают в мозг, что в Украине и в мире ничего больше важного не произошло...

Хотя новости с израильско-сирийской границы куда важнее для понимания переформата нынешней картинки мира...

В том числе и потому, что на Ближнем Востоке сейчас происходит немало "интересного" для России...

Но онолитеги молчат...

Онолитеги, вы где?...»

Да, мы прощаем нашего постоянного комментатора ingul за размещение любопытной ссылки, но просим не увлекаться без крайней необходимости (почему неактивные ссылки засоряют сайт объяснять долго и нудно, просто поверьте на слово!).

Поховали москаля як собаку, видно руки, видно ноги, видно сраку…

Издание «Кавказцентр» сообщает, что в результате американской контратаки в Дейр-Зор были уничтожены до 600 голов российской солдатни. Кстати, и Андрей Капустин об этом упоминает в вышеизложенной записи.

Это был первый бой между россиянами и американцами в Сирии, причём москальская гопота сама напросилась на уничтожение. Их предупреждали!

Забой мелкого и крупного мордорского скота продолжался 6 часов, среди военнослужащих США потерь не было (кроме членов банды «Вагнера», которых крышует бывший повар Путина Пригожин, покрошили и т.н. регулярные подразделения российского спецназа, предположительно ВДВ).

Общие потери россиян составили до 90% всей техники и 70-80% живой силы. Комментаторы пишут, что случившееся ввергло в настоящий шок российскую военную банду «МО РФ» и Кремль. Российские СМИ играют в молчанку.

Ну как тут не вспомнить гениального немецкого композитора Рихарда Вагнера и его знаменитый «Полёт валькирий»?

Сообщается также, что через сутки на двух самолетах в Россию было доставлено около 150 раненых членов «банды Вагнера» и так называемый спецназа ВДВ. Часть раненых оставили на территории российских авиабаз в Сирии.

Но вернёмся к первой части «Марлезонского балета Лолиты», который явно был главным событием уходящей недели. Завершая тему венского кофе и венских булочек. Александр Кочетков написал в Фейсбуке так:

«ФУЭТЕ ОТ ПОРОШЕНКО

«А ведь советовали многие специалисты Петру Алексеевичу не высовываться со своими хореографическими извращениями. Потому что даже если это только прикрытие, то и прикрытие неубедительное, как и «слепой траст».

И конечно же на бальном пути ПАПа появилась очумелая феменша с обидными топлесс-прокламациями.
Конфуз, однако. Светские дамы Европы с негодованием вычеркивают Порошенко из своих танцевальных листов.

Беда в том, что феменшу не спишешь, как обычно, на Путина и его пособников: ВВП сам от них страдает. Да и зародилось-то это полуголое безобразие именно в Украине при содействии нынешнего партнера ПАПа Левочкина.

И ведь из множества собравшихся на бал аристократов и дипломатов конфузия зацепила именно нашего «Черчилля современности».

Но даже если бы феменша была не топлесс, а в паранже, то это было бы еще хуже. Потому что однозначно напоминало бы про очередное скандальное расследование арабского телеканала Аль Джазира. Который (неужто с подачи Госдепа?) явно намерен устроить ПАПу тысячу и одну ночь. Но не волшебных сказок насчет второго срока, а издевательских разоблачений, угрожающие сроку первому.
На этот раз Аль Дзажира просто замахнулась на святое: якобы за медиа-холдинг УМХ олигарх Януковича Курченко рассчитался с Ложкиным и Порошенко грязными деньгами. Преступными деньгами, можно сказать. Причем, преступными и подлежащими конфискации эти деньги назвала не украинская оппозициями, а самый что ни на есть подконтрольный власти Краматорский суд. Ну, тот, который с подачи Генпрокурора часть этих денег арестовал, чем тот о сих пор гордится! и

Так теперь либо деньги Януковича надо резко реабилитировать и выводить из украинского бюджета, в томи числе, вынимая из клювиков курочек-ряб друга ПАПа Косюка, либо уже Ложкину с Порошенко надо возвращать деньги из своих офшоров и возвращать в бюджет, как конфискованные судом.
Вот такое выходит, я дико извиняюсь, фуэте, переходящее в ча-ча-ча.

Порошенко никак не хочет понять, что становится не просто неудобным. Он становится токсичным для цивилизованного мира. А для нас страшно то, что с таким токсичным Президентом Украины станет сотрудничать только Путин, которому после его потешных выборов будет не до брезгливости.»

Полицай во всей толерастической красе

Александр Волков пишет в Фейсбуке:

«В публикациях часто упоминаю начальника Управления патрульной полиции Киева капрала Зозулю (позывной Укурок), который незаконно занимает должность старшего нач. состава, так как не имеет высшего образования, до начала работы в новой полиции привлекался к ответственности за перевозку наркотиков через границу, а также семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Предлагаю послушать телефонный разговор капрала Зозули с Андреем Щербиной, в котором Зозуля материться и угрожает из-за того, что его подчиненные проигрывают в судах.

Стоит отметить, что новые патрульные повально проигрывают в судах из-за собственной неадекватности, тупости и завышенного самомнения.»

Хотелось бы ещё пару слов добавить, но и так уже много написано. Не каждый читатель долетит даже до середины статьи.

Геннадий Боценюк

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com