Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Порошенко

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском наречии русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Начнём мы с важной официальной информации, о которой в Фейсбуке достаточно корректно написал Александр Волков:

"Порошенко наградил свою родственницу званием "Заслуженный деятель науки и техники".

Это тот момент, когда до награждения самого себя остался всего один шаг.

Может быть прозвучит немного некорректно, но у них там вся семейка невменяемая, потому что не нашлось ни одного адекватного человека, который бы донес до Петра Порошенко мысль о том, что награждать своих родственников - это маразм.

С другой стороны, после известного всем поздравления с Днем рождения от жены - удивляться уже не стоит..."

А вот неофициальной, но очень любопытной информацией поделился в Фейсбуке хорошо осведомленный политолог Александр Кочетков: "ПОРОШЕНКО НЕ ОТБРОСИЛ ИДЕЮ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ
Текущую социологию читают не только в АП. Ее внимательно изучает лично Петр Порошенко. И отводимое ему четвертое место его просто выводит из себя.
Основанием для такого вывода стала команда силовикам, подконтрольным ПАПу, срочно отыскать какой-то весомый компромат против Анатолия Гриценко. Этот компромат должен позволить не зарегистрировать Анатолия Степановича на выборы — вот зачем нам подконтрольная ПАПу, потому что просроченная, как простокваша, ЦИК!
Разумеется, ПАП с превеликим удовольствием не пустил бы на выборы и Юлию Тимошенко. Но за ней стоят «боги Олимпа» — Ангела Меркель и Дональд Трамп. А компроматное поле настолько отутюжено еще комбайнами Виктора Януковича, что Петру Порошенко ни одного колоска собрать не удается.
Поэтому тема выглядит следующим образом: убрать с выборов Гриценко и прочих несистемных, зафиксировать подчиненное положение Олега Ляшко, Юрия Бойко и подобных и внезапно объявить досрочные президентские выборы в надежде, что ЮВТ окажется к ним не готова.
Решение не принято, но вариант прорабатывается.
И в связи с этим принципиальным оказывается, получит ли Анатолий Гриценко действенную поддержку от остальных противников ПАПа, позволяющую ему выстоять против наезда президентской силовой машины. Поскольку «договор о ненападении» у них действует по факту, а вот «договора о взаимопомощи» пока не существует.
Напомню, что Михеил Саакашвили такой действенной поддержки в полном объеме так не получил."

 Как видим, выборы в том или ином виде шобла всё-таки планирует провести. И хотя нам постоянно пытаются внушить, что это будет битва между Тимошенко и Порошенко, или как шутят в соцсетях "А зачем менять Вальцмана на Капительман?", ещё остаются какие-то иные варианты, ой, между нами говоря, из того, что "выдают на гора" ... выбирать не то что не из кого, а просто не из чего. Для полной непредвзятости ПN хотелось бы сказать пару слов и про бабу Юльку. Человек, которого совершенно не возможно представить себе сторонником олигарха Порошенка, более того, его личный враг № 2, Игорь Бойко совершенно неожиданно для себя ставший политзаключенным не будучи политиком, а лишь потому что защищал свой бизнес, если быть точным кондитерскую фабрику "ЖЛ", перебивавшая сладкий бизнес "Рошен", написал в Фейсбуке:

"Выбирая эту кукушку,вы выбираете Турчинова,Авакова,яценюка,ворошиловского стрелка Пашинского,побитую молью кужель и много других кукушат,которых мать-кукушка раскидала по всем партиям и фракциям и за четыре года ни разу не критиковала свою банду которая убивала,убивает людей,грабит страну во время войны а она молчит.Самый яркий её птенец это убийца и вор Пашинский,вы хоть раз слышали критику кукушки в сторону своего птенца.думайте и делайте выводы.забегая на перед скажу,я ни чей бот,мне никто не платит, не иду в политику,не состою ни в какой партии,никого их сегодняшних негодяев в политике не поддерживаю,поэтому могу говорить правду об этих тварях а также то что думаю и вижу.Если выберете кукушку,тогда ещё поменяйте герб на грабли и стремительно в светлое прошлое под названием МОГИЛА.

Все правильно,они всегда были вместе только делали вид,что в контрах.За четыре года Тимоха не высказала никаких претензий в сторону авакяна,Турчинова,Пашинского иногда были публичные перепалки с Яценюком и это все.Разрыва никогда не было,поэтому они всегда будут рядом с ней,проверенные кадры,которые делали,делают и будут делать любую работу по заказу Тимохи.Эта тройка названных мною выше всегда будут в орбите Тимохи.Они знают друг о друге все.Тимоха всегда использовала Пашинского в самых грязных делах,которые он очень чётко выполнял для неё,вы думаете ,что он ей не нужен ,конечно нужен он выполнит любую работу,чтобы быть под крышей,много можно рассказывать об этом дуэте,Турчинов займётся любимым делом продажей мест в списке Батькивщины куда перейдет половина платежеспособного наркофронта,Авакян обеспечит силовую поддержку а для замыливания глаз уже сегодня выдвигает,какие то утопические планы возврата окулированных территорий,чтоб Тимоха могла втюхать лохам зачем ей нужен Авакян,что без его плана вернуть территории невозможно и лохи поведутся на очередной развод шайки аферистов-убийц под руководством"мамы Украины" и обновлённый наркофронт начнёт " честно" работать в новой партии с новыми силами на благо оставшегося после уничтожения,народа Украины.Приблизительно, очень коротко,так будет выглядеть работа этого квартета если Тимохе удастся захватить власть.А для людей которые их выберут,они сделают лишь одну реформу,поменяют Тризуб на Грабли."

На сегодня всё.

Геннадий Боценюк

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com