Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Новини АТО

Мало кто сомневался, что результатом "минского сговора" будет одностороннее прекращение огня.

Уже в начале треьего ночи 15 февраля украинские воины сообщили о том, что обстрелы позиций ВСУ со стороны российско-террористических войск продолжились. Да и сами российские шакалы не скрывали, что ведут "точечный огонь" по позициям Вооруженных сил Украины в Дебальцеве. Об этом заявил один из террористов Эдуард Басурин.
По словам боевиков, огонь был открыт якобы в ответ на стрельбу со стороны ВСУ.

Обстрелы террористов из миномётов и артилерии подтвердил и спикер Генштаба ВСУ Вдалислав  Селезнёв, при этом в администрации Порошенко на полном серьёзе утверждали, что на Донбассе соблюдается режим артиллерийской тишины, сообщает "Украинская правда".

Как видим, так называемое "пецемирие", как называют это дипломатическое извращение в народе, не продержалось и двух часов. Любопытно, что Порошенко пообещал жёстко ответить в случае срыва договорённостей, но пока что он молчит. Сладко спит, наверное, канонады российской артилерии в Киеве пока не слышно.

 

Высказался по этому поводу только Климкин. "Если вторая волна "минских договоренностей"... не будет имплементирована, я ожидаю очень жесткую реакцию всего цивилизованного мира. И я имею в виду не только санкции", - заявил глава МИД.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/263756/
Внятной реакции от Порошенко Климкин, вероятно, не ожидает.

 

Николай Крамольник

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com