Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   

С редакцией "Правдивих новин" смог связаться один из бойцов 128-й бригады.

Боец с позывным "Радист" уже из Артёмовска сообщил нам о том, что больше половины украинских воинов, которые находились в Дебальцевском "котле", удалось вывести из окружения. Наши потери огромные, около 3-х тысяч убитых. Вижившие пока ещё находятся в шоковом состоянии. Они конечно же понимали, что их "сливают", но до последнего момента в это сложно было поверить.

Наши воины уходили из Дебальцево организованно, сообщает Радист, это было не паническое бегство. Но уходили они на легке.

Дебальцеве

"Теперь у нас есть стволы без патронов (прорывались с боем), нет спальников, рюкзаков, нет вообще ничего, что было припрятано в схованках. Надеемся, что волонтёры смогут нам помочь, ведь мы по сути, голые и босые. Когда мы выходили из окружения, мы шли по полю, где нас в упор расстреливали оккупанты, поддержки со стороны нашей артилерии не было. То что мы выжили - чудо. Почти все, кто находился в транспорте, погибли."

Радист также прокомментировал наши телевизионные и интернет новости: он уже не удивлён теми брехливыми телевизионными высерами, которые в последнее время превратились  в рекламу дегенеративных агентов Путина.

В частности, волонтёры заявляют о том, что жертв среди украинских воинов могло бы быть меньше, если бы не деструктивная деятельность любимчика криминального авторитета Авакова, дегенерата Семенченка-Гришина.

Уважаемые волонтёры, обратите внимание, что 128-я бригада, которая сейчас находится в Артёмовске, осталась без всего и ей очень нужна ваша помощь!

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com