Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Бывший комбат Айдара устроил драку

Боец добровольческого батальона "Айдар" (позывной - Святозар) прокомментировал по телефону драку, которую устроил бывший комбат "Айдара" на 17-м телеканале.

"Они оба не совсем адекватные, бывший комбат в большей степени, наш боец в меньшей. Но нужно понять, что если человек очень долго находится в напряжении, да ещё и контузии от постоянных артиллерийских обстрелов сказываются, психика человека может сломаться. Так и случилось с нашим бойцом, у комбата по другой причине, от боёв он был далеко, но власть тоже по своему ломает психику." - сказал Святозар.

На вопрос о том, какие новости у батальона "Айдар" Святозар сообщил следуещее: "Сейчас батальон разделился на несколько независимых отрядов, у каждой группы свой командир. Общего руководства нет. Как и раньше "Айдар" по сути партизанит, сражаясь с танками почти что голыми руками. Это болезнь роста добровольческого движения, но другого выхода нет. Доверять военному руководству нельзя. Все комбаты, все генералы, всё наше правительство - это по сути предатели, которые уничтожают наш народ и на том наживают свои барыши. Будем надеятся, что там на Большой земле (в тылу, не на линии фронта - прим. ред.) люди это поймут и как-то будут с этим бороться. Мы делаем всё что можно сделать на войне, потому что кому-то нужно сдерживать врагов. Если бы не добровольческие батальоны, то российские танки уже въезжали бы в Киев, но киевляне должны там на месте разобраться с предателями, если они хотят выжить в этой войне."

 

 

Говорил со Святозаром Геннадий Боценюк

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com