Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   

Российский придворный поэт Александр Пушкин 200 лет назад утверждал, что в России две проблемы — дураки и дороги.

Наше современное правительство, похоже, делает всё возможное, чтобы опровергнуть постулат Лёнчика Кучмы «Украина — не Россия».

Николаевское ООО «Дельта-Ойл» провело работы по капитальному ремонту улицы Флотской в Николаеве, просто уложив асфальт поверх земли.

Согласно информации системы электронных закупок «Prozorro», работы по капитальному ремонту улицы Флотской от дома №1 до переулка Парусного и от дома №101 до улицы Лучевая в Центральном районе Николаева выполняло николаевское ООО «Дельта-Ойл» по договору с Администрацией Центрального района, подписанному 11 августа текущего года.

За ремонт общей площадью в 3191 квадратный метр администрация обещает заплатить фирме 950 тысяч 45 гривен из бюджета города Николаева.

Данный подряд фирма получила без участия в открытых торгах - администрация Центрального района на свое усмотрение выбрала фирму-подрядчика.

Согласно данным Единого реестра юридических лиц, ООО «Дельта-Ойл» зарегистрировано в Николаеве по адресу Наваринская 15, квартира 13 на Каленика Дмитрия Александровича и Чередник Марию Викторовну.

Последняя является дочерью Виктора Чередника, шесть раз судимого 64-летнего николаевского бизнесмена, известного в Николаеве по кличке «Тазик».

По иронии судьбы именно в Николаеве умственно отсталый бывший директор винницкого рынка Вован Гройсман заявил недавно о том, что берёт под свой персональный контроль ремонт и строительство дорог в Украине. Теперь мы видим как это выглядит на практике.

Любопытно, прилетит ли в Николаев циничный олигарх Пётр Порошенко, чтобы на фоне небольшой массовки торжественно открыть перед телекамерами эту халтуру, как это уже делалось в Одессе?

Николай Крамольник

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com