Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Уже ни для кого не секрет, что российско-еврейская контрреволюция свершилась!

Шевченковский суд Киева отпустил из-под стражи экс-начальника департамента контрразведки Службы безопасности Украины Владимира Бика, который обвиняется в сотрудничестве с ФСБ России во время Евромайдана. Бик будет под круглосуточным домашним арестом. Об этом сообщил его адвокат Валентин Рыбин, пишет Лига.

Сейчас не только Украина находится в агонии, но и еврейская банда, которая пришла к власти ровно 100 лет назад. Давний оппозиционер Степан Хмара даже удивляется, что миллионы украинцев позволяют собой командовать этнической еврейской банде, которая тяготеет к своим кремлевским покровителям.

На этих выходных ФСБУ снова отличилось преследованием добровольцев. Как сообщил Антон Бондаренко (Мечеслав) 14 октября вечером на него напали неизвестные граждане вооружены автоматическим оружием. Они представились сотрудниками СБУ. К утру 15 октября он принудительно содержался в кабинетах центрального управления СБУ на Владимирской. В это же время по месту жительства его родителей осуществлялся обыск, вся квартира была перевернута.
15 октября его отпустили, однако отобрали мобильный телефон. Уже 16 октября его снова «спаковали» вместе с побратимом Святозаром.

Добровольцы считают, что им угрожает смертельная опасность в застенках нового НКВД.

Просто посмотрите видео, в котором рассказаны детали событий!

Геннадий Боценюк

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com