Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
У Сумах авто патрульної поліції зіткнулося з іномаркою та врізалося у натовп перехожих

Внаслідок ДТП постраждало семеро людей.

Аварія сталася на жвавому перехресті у центрі міста. Від удару патрульну машину відкинуло на пішохідний перехід, повідомляє ТСН.

У перші хвилини після ДТП люди боялися підходити до постраждали, щоб не нашкодити їм.

Як повідомляють очевидці, люди просто стояли на переході, чекаючи зелене світло світлофора. Вилетів "Пріус" і розкидав людей на 15-20 метрів. 

Одна жінка знаходиться у реанімації.

Очевидці стверджують, що "Пріус" їхав на заборонене світло світлофору, а перед самим переходом увімкнули сирену.

Олександр Волков пише у Фейсбуці:

"В Сумах автомобиль новой патрульной полиции на большой скорости попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. При этом, как утверждают очевидцы, умственно неполноценные патрульные, чтобы не останавливаться на перекрестке, включили сирену за несколько секунд до его проезда. Закончилось все предсказуемо - патрульный автомобиль Toyota Prius протаранил автомобиль Audi, который проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора.

Скорость патрульного автомобиля была настолько большой, что от столкновения его откинуло на тротуар и перевернуло. При этом пострадало четыре пешехода, водитель Audi и сами патрульные.

Недоразвитое начальство патрульных сейчас будет рассказывать о том, что они просто спешили на очень важное и очень секретное задание, но не стоит забывать, что патрульные ради развлечения гоняют со скоростью 300 км/час и выкладывают видеозаписи этого в соцсетях, танцуют в патрульном автомобиле во время движения и ведут трансляцию этого в Instagram и так далее и тому подобное. Поэтому все эти оправдания уже никому не интересны и патрульным пора бы уже возвращаться на предыдущие места работы - актерами, барменами, стриптизершами и т.д. и т.п."

Оксана Матвейчук

Loading...
 
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com