Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Свежайшее фото из Углегорска

Волонтер Алексер Мочанов сообщает в фейсбуке о ситуации в Углегорске.

"Встали у 95 и ждём. Дальше по темени пока не пускают. С Углегорском на удаленной связи, бои идут, кипит межведомственная штабная работа, связали всех от Полторака и Коваля до Семенченко и Порошенко. Одни ждут помощи с подмогой, другие решают и обещают. А то...
А ТО.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
до утра включить режим ИНТЕРНЕТ-тишины.
Только ИНТЕРНЕТ!!
Мы не спускаем глаз, ушей и телефонов с ситуации, но сейчас обсуждать - только навредить. Высказывайте свои мысли и мнения, претензии и варианты - но я по настоятельной просьбе в первую очередь гарнизона из Углегорска до ранку выхожу из связи в интернете. Но остаюсь "телефонистом" в режиме реального времени по сведению углегорских концов со штабными концами. Буду крайне признателен за понимание - всем. Кто не понял - проклинайте. Я привит. Спасибо. Быть добру. Верю."

Сложно после этих слов уже и такому деятелю как Мочанов верить, который, как к авторитетному человеку, обращается к брехливому мошеннику Гришину (Семенченко). Чем бы вот прямо сейчас смог бы помочь один из организаторов Илловайского котла, которого донецкие патриоты называют сепаратистом? Отдельной рекламной паузой имени своей  морды, которую долго боялся людям показать?

А это версия Генштаба:

«В районе Углегорска ситуация остается крайне напряженной. Вокруг населенного пункта не утихают бои, которые начались со вчерашнего дня. Есть соответствующая коммуникации с теми подразделениями, которые выполняют определенные задачи », - отметил он.

 Радаслава Огинская

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com