Loading...
   
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
полицай

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском диалекте русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Сегодня мы подводим итоги не только ушедшей недели, но и ушедшего 2016 года, самого мерзкого и тяжёлого в современной истории Украины. Как говорил классик: «Бывали хуже времена, но не было подлей».

«Хероиз», PR и холопцы

Завершить непосильные труды уходящего года циничный олигарх Порошенко решил проведением торжественной саморекламной акцией в Мариуполе. Он раздавал награды. Тот неловкий момент, когда шоколад оказался не просто горьким, в нём вообще не было сахара.

Волонтёр Ольга Батогова написала об этом в Фейсбуке так:

«Было около 100 бойцов массовки и 15 героев (на камеру), отличившихся на Светлодарской дуге. Представленных к наградам везли с передовой. Усталых и замерзших. Везли в открытом кузове. Потом натаскивали строевую в аэропорту Мариуполя. Наконец – награждение. Около семи вечера 31 декабря закончились торжества и... о них забыли. Они сидели в пустом аэропорту. Голодные и жутко уставшие. Затем их, как скот, загнали в холодный ангар. Там и встретили Новый год.»

Жалкая ничтожная личность

Весело встречал Новый год один из самых уродливых кнопкодавов ВРУ (особенно следует отметить моральное уродство этого дегенерата) — Сергей Пашинский. Журналист Андрей Портнов неожиданно хорошо написал об этом в Фейсбуке:

«Версию властей в своих сюжетах и статьях полностью опровергли журналисты ТСН , STRANA.UA и ОБОЗРЕВАТЕЛЯ.

Совокупные итоги их расследований указывают, что депутат Пашинский первым инициировал нападение на прохожего, требовал от присутствующих лечь на землю, вышел из автомобиля уже будучи с оружием в руках, первым приставил к груди потерпевшего ствол пистолета и первым выстрелил.

Кроме того, ОБОЗРЕВАТЕЛЬ провёл ещё и собственную экспертизу, опубликовал рентгеновский снимок простреленной ноги пострадавшего и фотодоказательства, опровергающие слова депутата, что он отстреливался лёжа на земле...

Мы не будем соблюдать тайну следствия, потому что такая тайна никому не интересна, а ответственность за ее разглашение нам до печки - общественный интерес к делу, в котором ключевой депутат власти стрелял в обычного человека превышает любое крючкотворство о тайне следствия...»

Тем временем в соцсетях появилось много шуток на тему бронебойного лба Пашинского, но внимание ПN привлёк настоящий шедевр, автор которого неизвестен:

«Пацаки толкали гадюшник на колёсиках. Мимо проезжал эцилопп. "Пацаки, почему не в намордниках?" Было темно, поэтому пацаки не сразу смогли разглядеть малиновые штаны. Не получив положенных два раза ку, эцилопп вынужден был применить транклюкатор. До чего страну довёл фигляр ПЖ! Не за то стоял майдан, чтобы пацаки эцилоппам на голову садились. Требую для пацаков пожизненный эцих с гвоздями.»

Новогодний триллер

Блогер pauluskp пишет:

«Автомобиль оперуполномоченного Управления защиты экономики ГУ НП Украины в Донецкой области старшего лейтенанта Виталия Присяжного вылетел на Театральную площадь Мариуполя, где стоит главная ёлка города, пробил колёса бордюром и остановился в паре метров от ёлки. А там дети гуляли - только по счастливой случайности никто не пострадал.

На видео Присяжный в крайне невменяемом состоянии. Возможно, это не алкоголь, а наркотики.

Врачи "скорой" осмотрели Присяжного. На всякий случай заковали в наручники, потому что пытался убежать. Но не получилось - он даже сидеть самостоятельно не мог...»

Итоги подведём...

Деловой и политический партнёр Пашинского — пахан ОПГ УМВД, он же «Министр ФСБУка» Арсен Авакян (Аваков) к концу года утратил былой гонор, и связано это вряд ли с полным провалом «полицайской псевдореформы», в Украине у него пока ещё всё хорошо.

Никто и не сомневался! Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий не завершил в октябре уголовное производство в отношении скандальных закупок «рюкзаков Авакяна» для Национальной гвардии.

Соответствующее обязательство хорошо откормленный глава САП прокукарекал в конце сентября.

Согласно письму управления САП от 6 декабря, досудебное расследование по факту злоупотреблений должностных лиц Министерства внутренних дел Украины при осуществлении закупок рюкзаков для нужд личного состава продолжается… И будет продолжаться вечно?

Подводя итоги уходящего года нельзя не написать о том, что в период с 1 января по 15 декабря 2016 года новые патрульные совершили 665 ДТП и разбили 439 служебных автомобилей. Из 439 разбитых служебных автомобилей на данный момент отремонтировано всего 113.

Необходимо отметить, что данные цифры являются официальной информацией, предоставленной Департаментом патрульной полиции. Учитывая то, что доверия к Департаменту нет, можно смело добавить к вышеуказанным цифрам еще несколько сотен неоформленных ДТП и несколько десятков разбитых служебных автомобилей.

Постоянная наглая ложь, головокружение от успехов и неумелые манипуляции банды «шоколадных напёрсточников» привели не только к феноменальному антирекорду недоверия к нелегитимной власти, но и к деградации самой банды, которая добром не закончится, и как бы «гнойные минстечковые потрохососы» не изощрялись и не пугали украинцев Путиным, всем понятно, что финал этой трагикомедии уже близок.

Позор года

В изнурительной борьбе украинских силовиков между собой и с украинским народом за антипочётное звание «Позор года», которое впервые присуждается редакцией ПN, победу следует присудить руководству МВД. И не только за то, что «почётный» вымпел «Позор недели» доставался как правило мусорам Авакова.

30 декабря Александр Волков написал в Фейсбуке:

«Сегодня новые патрульные убили еще одного человека. И версия произошедшего, озвученная пресс-службой патрульной полиции, звучит, как минимум, странно. Я специально ждал до вечера, в надежде на то, что будет опубликовано видео с нагрудных камер патрульных, но этого, по сложившейся традиции, не произошло.

Начать необходимо с того, что убитый стоял на учете в психоневрологическом диспансере, то есть фактически патрульные убили недееспособного человека. По версии пресс-службы, патрульные ранили человека в ногу и именно это ранение стало смертельным. Мужчина скончался в карете скорой помощи, из чего можно сделать вывод, что ранение в ногу было настолько серьезным, что даже врачам не удалось ничем помочь погибшему. Это достаточно странно.

Также пресс-служба сообщает, что перед тем как открыть огонь патрульные применяли газовые баллончики, но это якобы не возымело никакого эффекта. Что также звучит странно.

В итоге ситуация выглядит так. Психически нездоровый пациент якобы нападает на медсестру из психоневрологического диспансера с предметом якобы похожим на шило или заточку, появляются патрульные, которые заливают человека газом, после чего расстреливают его. Вообще-то, это серьезное ЧП, потому что убит не преступник, а человек, страдающий психическими расстройствами, который не мог контролировать свои действия, а следовательно не мог за них отвечать.

Почему бы Патрульна поліція України не опубликовать видео, как они это делают в тех ситуации, когда можно пропиариться, чтобы общество могло оценить адекватность действий патрульных?»

Психи-полицаи убили психа со справкой… Разве это не позор года?

Геннадий Боценюк

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com