Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Вальцманат

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском наречии русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Сегодня мы не будем писать о том, что в России состоялись массовые протесты с требованием честных выборов. Об этом будет достаточно написано и в других местах. Украинцы же в социальных сетях никак не могут забыть бегающие бухие глазки олигарха Порошенко в Давосе, и то как он, пьяно улыбаясь, кивает головой в разные стороны. Андрей Капустин написал в Фейсбук:

«Похоже, что главкондитеру в Швейцарском Давосе дали попробовать странный твердый сладкий продукт темно-коричневого цвета...

Попробовав который, главкондитер мечтательно закатил глаза к потолку своего номера (6600 евро в сутки за счет бюджета), украшенного стразами от Сваровски и, удобно устроившись на стуле, обитом рыбьей чешуей, цокая языком, спросил на чистом американском языке - What is it?...

- Это, мистер кондитер, Тублерон... т.е. чистый швейцарский шоколад... - ответили ему угощатели на чистом швейцарском языке... Обычное европейское качество...

- А можно еще кусочек? - вопросил главкондитер...

- Да хоть четыре, - ответили угощатели, заманчиво шелестя фольгой...

Главкондитер съел пять...

После чего его вставило и он весело пошел на очередную всемирную панель, где заявил:

"Украина в 2021 году будет иметь перспективу членства в ЕС"...

Во шо качественный шоколад с людями делает....»

Divide et imper

Андрей Капустин вообще был в ударе на прошлой неделе и написал много замечательных текстов, но стоит обратить внимание на тему, которую отрыгнул один (бывший?) чекист Вятрович и которая была с радостью подхвачена национальноозабоченными, но недалёкими украинцами. Попробуем разобраться чем отличается Вятрович от Кагановича, Арестовича и Рабиновича? Капустин написал так:

«АНАМНЕЗ БЕСПАМЯТСТВА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ЩУПАЛЬЦАХ ВЯТРОВИЧА

За историю с Вятровичем уже рассказали много.

Но дело не в Вятровиче, а в системе, которая усадила этого персонажа в чиновничье кресло...

Обязав нас его кормить-поить, говорить об этому нужно столько, сколько потребуется, пока это кресло не освободиться...

Для чего нужен подробный анамнез...

Поскольку за Вятровичем тянется более чем солидный шлейф, на который тем, кто его усаживал в кресло, нужно было бы обратить самое пристальное внимание...

Что не создало бы тех проблем, которые страна имеет сегодня, благодаря данному персонажу:

"... Кстати, опосредованно мы можем быть «благодарны» Вятровичу и за рост антиукраинских настроений в Крыму. Когда Вятрович, будучи директором архива СБУ, использовал на выставке, посвященной Голодомору в Украине, фотографии времен голода в Поволжье и Великой депрессии в США.

Какие Россия прилагала и прилагает усилия, чтобы убедить весь мир в том, что Голодомора в Украине не было, можно не рассказывать. И какая благодарность была мысленно выражена директору архива СБУ, когда из шести фотографий на стенде выставки в Крыму, только две оказались, связанными с Украиной...

Т.е. только за эту «ошибку» уже тогда директора архива нужно было уволить с волчьим билетом. Запретив пожизненно руководить даже историческим кружком в приюте для больных синдромом Альцгеймера"...»

Мы ждём перемен

С Мальдив на Венский бал - суровые будни руководителя воюющей четвертый год страны. Будем надеяться, после Венского бала Петька Алексеевич не забудет еще и в Диснейленд съездить.

В ПN уже было сказано о том, что Пецю «уходят». А ведь у «сладчайшего» олигарха действительно большие проблемы. Вот уже и Гриценко заявляет, что ни одна страна Запада не хочет видеть Порошенко на украинском троне, и Саакашвили похоже что-то знает, когда говорит, что этой власти барыг скоро наступит конец. У Порошенко была надежда, что стратегический партнёр Путин его прикроет в случае чего, но у российского диктатора и своих проблем хватает, опять таки «Кремлёвский список» министерство финансов США готовится огласить в самое ближайшее время, а это будет болезненный удар. Одним словом, пора уже подумать об Украине без приторного «Рошена». Хорошо написала в Фейсбуке Лика Боголюбова:

«В воздухе запахло не столько весной, сколько выборами. Пусть даже не досрочными. Я о другом. Сейчас на наши бедные дубовые головы посыпались различные результаты соцопросов и рейтинги политиков и политсил. Пробежав глазами по всему этому пиаровскому вбросу поймала себя на мысли: а где во всех этих опросниках Украина и Украинцы?

А НИГДЕ!!! Есть такая старая поговорка: крутит, как цыган солнцем. В украинских реалиях давно пора внести существенное уточнение: крутит, как еврей украинцем. Страна разделена между несколькими еврейскими кланами, самым успешным из которых оказался клан, ведомый Кучмой. Какого кандидата на ЛЮБОЙ высший госпост не возьми за ним торчат уши конкретного еврейского клана. Все, что предлагается маленькому украинцу-наймыту: иллюзия выбора "доброго" пана.

За Порошенко и Тимошенко торчат "ушки" Медведчука-Фирташа (далее клыки Путина), за Вакарчуками как сборным образом "молодых реформаторов" уши Пинчука (Кучмы), за всех мастей ОППОблоками и иже с ними уши Ахметова (Кучмы) и т.д.

ГДЕ здесь украинцы и интересы украинства???????

Ответ вы уже молча проговорили! Именно там!»

Сказочный единорог

Количество неадекватных идиотов в «новой полюции» так велико, что мы на некоторое время прикрыли популярную рубрику «Йовбаки недели», но такого вы ещё не видели!

Александр Волков пишет в Фейсбуке:

«Командир батальона Управления патрульной полиции Кировограда Денис Скобиоалэ помог поставить окончательную точку в вопросе об умственной неполноценности новых патрульных. На опубликованной ниже фотографии можно лицезреть вышеупомянутого командира с крайне тупым выражением лица и резиновым мужским половым органом (резиновый емец) на голове. Уверен, что данная фотография не нуждается в каких-либо комментариях.

Стоит отметить, что начальник УПП Кировограда не увидел ничего предосудительного в том, что фотография его подчиненного с резиновым емцем на голове находится в публичном доступе, о чем было сообщено в его официальном ответе.

Честно говоря, я уже не знаю, чего ожидать от новых патрульных. Думаю, что в скором времени может появиться видео, на котором патрульный будет совершать насильственные действия сексуального характера в отношении собаки, а начальство потом заявит, что у патрульного был выходной и он был не в форме, поэтому никаких претензий к нему нет. В любом случае, реформа МВД вряд ли перестанет нас удивлять.»

Геннадий Боценюк

 

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com