Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
вещественные доказательства

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском наречии русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Для начала хорошая новость! Гениального карикатуриста Георгия Ключника, чьи работы часто использует ПN именно в своих итоговых статьях, пархатые "цукерманы" наконец-то выпустили "из бани". Правда его последняя новая карикатура больше подходит для нашей прошлой итоговой статьи, потому для иллюстрации сегодняшнего правдивого треша нам самим пришлось  сообразить грустно-весёлый коллаж.

Кстати, если верить изданию Сурма.in.ua сионисты-украинофобы из администрации Фейсбука в последнее время проводят безпрецедентную волну (что-то подобное было в 2015 году, но не в таких масштабах) блокировки украинских аккаунтов.

Мы уже писали об этом, но не знали подробностей. Особенностью данной информационной войны украинофобов Фейсбука против украинской нации, которая нагло использует данную площадку для противодействия ведущим еврейским, то есть российско-украинским СМИ, является полное отсутствие повода для блокировки аккаунтов (раньше чаще всего банили за слово "жид"), а также тот факт, что блокируют в основном уважаемых украинским обществом людей, открыто выступивших против политики геноцида украинской нации, которую проводит еврейская банда, вот уже 4 года удерживающая в своих грязных клешнях власть в Украине.

Тварь ли я дрожащая, или право имею?!

Часть украинской общественности утомленная потоком автокефальных мечтаний о создании автокефальной украинской ПЦ, как и другая её часть, немного напуганная возрастающим православным мракобесием, не заметили воистину  правовой революции уркаинской (от слова урка) судебной системы. Речь идет о давнем скандале с видеозаписями конкретного коррупционного криминала, в котором засветился Аваков младший, сынок пахана ОПГ УМВД еврея армянского происхождения Авакяна (Авакова). Представьте себе - судья принимает решение уничтожить видеокамеру, которая является вещественным доказательством в коррупционной схеме. Без наличия видеокамеры, видеозаписей, которые были сделаны при ее помощи уже не являются доказательством в суде.

Всё гениальное просто. Не правда ли? Как говорил один полковник СБУ: "Нету тела, нету дела!". И что смешно, Арсен Авакян-Рюкзакян сам лично писал жалобы в Ютюб с просьбой удалить видеоролики, которые компроментируют его сынка наркомана, а также главного кассира ОПГ УМВД Чеботаря, но видеозаписи, они же не рукописи, они точно не горят!

Однако прецедент уже есть - если вещественные доказательства компроментируют власть, тут слышится суровый голос партии: "Приказано уничтожить!".

И почему-то вспоминается неповторимый актёр Брандуков из старой кинокомедии "Зелёный фургон", который создал образ народного милиционера, организовавшего пункт приёма и выдачи "вещественных доказательств".

 Наивные пользователи социальных сетей удивляются, зачем нам вообще нужны такие суды? Во-первых, не нам, а им. А во-вторых, ядовитый ятаган нашей подслеповатой Фемиды является обязательным атрибутом власти. Это такая хитрая система: самыми богатыми являются олигархи, на втором месте - судьи, далее идут прокуроры, а мусора (полицаи и сбушники) пытаются урвать, всё что от этого осталось. В этом и есть главная антинациональная идея построения недоразвитого неофеодализма в нашей оккупированной чужаками стране.

Политическое чтиво

Достаточно знаковые, но очень большие тексты написали Олёна Ксантопулос, Юрий Касьянов и Андрей Капустин. Итоговая статья у нас не резиновая, подавать будем отрывками.

Олёна Ксантопулос:

"Прочитала комментарии под своей статьей «Царский пост» и ужаснулась. Такие раздраженные, злые отписки о том, зачем опять повторять все, что и так известно?! Зачем писать? Где видение выхода? И, конечно, кармическая фраза – что делать?

Вы слепые? Тупые? Или без роду и племени? Оглянитесь на Армению, поймете, что делать! Кто-то пишет, что уже поднимались в 2004 и в 2013-2014 годах, и что изменилось? А что меняли? Меняли олигархи главного смотрящего под себя. Народ они в виду не имели. Сам же народ ничего не менял. Выходили под дудку тех, кому надо было, чтобы народ скинул одного и поставил такого же. Они использовали народ, включая расстрелы, для легимитизации своего переворота! Опять мне возражают, что все это не правда! У народа глаза горели! У народа, вышедшего на Майдан, должны не глаза гореть, а мозги работать!

Но мозги – это сложно, горящее глаза – намного легче!"

Андрей Капустин:

"Наша президентская Петрушка захромала на все четыре конечности еще до того, как официально превратилась в предвыборную хромую утку...

Хотя тужится так, что уже начинают нервничать даже самые оптимистичные специалисты по политическим запорам...

Вот вам самое свежее смешное кино из жизни опросов общественного мнения насчёт президентских симпатий-антипатий...

Чьи результаты радостно засветились в СМИ...

Где Петрушка заняла не просто не первое место, и даже не второе с третьим, а почетное пятое...

Что, кстати, соответствует его порядковому номеру в списке украинских гарантоидов...

Так что, цыфра его...

Вместе Пятым каналом, пятой точкой и пятым элементом...

Но самое веселое заключается в том, что Петрушка разделил пятую ступеньку пьедестала позора вместе с красой и гордостью отечественного парламентаризма -
Олежкой Ляшко...

И по скорости сдувания и соскальзывания гарантоидного рейтинга в темные жопные глубины, нынешний гарантоид, похоже, готов побить рекорд своего папередника - гарантоида под номером 3 на букву "Ющенко"...

Который, как вы помните, так стремительно исчез в анальных глубинах, что об этой букве политического алфавита сегодня уже мало кто помнит..."

Юрий Касьянов:

"Программное. Преамбула

За годы независимости Украина так и не стала по-настоящему свободной, демократической, европейской страной. Не было построено сильное государство, которое выражало и защищало бы интересы нации, обеспечивало бы строгое соблюдение законности и торжество справедливости. Государство не обеспечивает безопасность, не создаёт равные условия для предпринимательской деятельности, не гарантирует соблюдения даже базовых прав человека. Тому есть две взаимосвязанные причины.

Первая – реальная власть в стране принадлежит правящему классу топ-чиновников и олигархов, живущих на ренту, получаемую с наиболее доходных отраслей экономики и предприятий, которые они либо несправедливо захватили в смутные девяностые - в начале двухтысячных, либо контролируют «по долгу службы». Значительную долю феодальной ренты составляют финансовые средства, получаемые напрямую из бюджета в результате противоправных мошеннических схем, а также взятки и откаты от бизнес-структур.

Фактически в Украине установилась криминальная чиновничье-олигархическая диктатура, когда несколько феодальных кланов, сколоченных по региональному или отраслевому признакам, порядка сотни богатейших семей, многие из которых даже физически не находятся в стране, управляют государством и манипулируют обществом для получения максимальной выгоды.

Квазигосударственные институты – ручной парламент и договорное олигархическое правительство формируются в результате псевдодемократических «выборов», результаты которых напрямую зависят от количества денег, потраченных тем или иным феодальным кланом на оболванивание избирателей. Политические партии и политики являются только симулякром публичной политики, и тем самым не оставляют избирателю реального выбора, кроме как между разными феодальными кланами и клановыми «лидерами».

Особую роль в феодальном украинском государстве играет президентская, а, по сути, монархическая власть. В нормально устроенном европейском государстве президент с такими полномочиями как у нас был бы фигурой вредной, деструктивной и нежизнеспособной. Президент, который ни за что не отвечает, не возглавляет исполнительную власть, но при этом вмешивается в работу всех ветвей власти – такой президент не нужен с точки зрения здравого смысла, как пятое колесо в телеге. Однако в клановой криминальной системе координат президент – пахан является необходимой фигурой в системе сдержек и противовесов, обеспечивающих стабильность модернового феодального государства, и его защиту от бунтовщиков. Время от времени пахан берёт на себя больше, чем ему полагается, и тогда феодальная система находит ему замену, провоцируя, поощряя и контролируя майданы.

Вторая важнейшая причина, по которой Украина не состоялась как свободное демократическое государство, – украинцы не сформировались как политическая нация. Это и неудивительно, беря во внимание столетние традиции крепостничества и отсутствие опыта построения гражданского общества в рамках независимого национального государства. И сегодня правящий класс делает всё возможное, чтобы украинцы как политическая нация не состоялись, чтобы гражданское общество никоим образом не составляло конкуренции феодальным квазигосударственным структурам.

Одни феодалы с восточными корнями эксплуатируют ностальгические чувства по канувшему в лету Советскому Союзу, вскармливая тем самым сепаратистские пророссийские настроения, сделавшие возможной российскую агрессию и оккупацию Донбасса. Другие феодалы, ведущие бизнес на западе страны и в Европе, финансово поддерживают различные «националистические» течения, которые делят украинцев на сорта не по их отношению к Украине, не по уровню реального патриотизма и даже не по заслугам перед страной, а по качеству знания украинского языка, частоте надевания вышиванок по праздникам, и отношению к отдельным историческим фактам и личностям. Такие «националисты» являются такой же деструктивной силой, как и рашистские сепаратисты востока, - и те, и другие рука об руку работают на ликвидацию украинской государственности."

Вот в последнем тезисе я не могу согласиться с русскоязычным волонтёром неопознанной национальности Касьяновым. Его слова о прикормленных властью "националистах", то есть, реестровых засланых в политику казачках, лидерами которых по странному стечению обстоятельств в основном являются евреи-полукровки, вполне справедливы. Они действительно, как вот еврейка Фарион, например, всегда в нужный для шоблы момент начинают скулить про "мову и язык", но ведь настоящих адекватных националистов Украине как раз и не хватает, но об этом на ПN скоро будет отдельная большая публикация.

А заканчивает свою запись Касьянов несколько пародоксально:

"Объединение всех украинцев в рамках единой политической нации – смерти подобно для правящего феодального класса. Потому что политическая нация формируется не только вокруг единого национального языка и культурного пространства, а вокруг объединяющей национальной идеи – идеи построения сильного национального украинского государства с развитым гражданским обществом...

Только объединённая политическая украинская нация может построить эффективное и сильное национальное государство, выиграть войну, вернуть Крым, добиться восстановления попранной справедливости и проданной законности, обеспечить реальный рост экономики на принципах свободного предпринимательства.

Ключом к решению этих задач будут предстоящие президентские выборы, которые надо выиграть, чтобы, использовав безмерные президентские полномочия и полученный кредит доверия от общества, в считанные месяцы и годы сломать хребет олигархической системе, раз и навсегда изменить правила игры, отстранить от власти феодалов и их приспешников, вернуть оккупированные территории, и открыть дорогу во власть здоровым, патриотическим силам общества."

Но если он сам понимает, что такое "выборы", то кого он пытается обмануть - нас или себя?

Заповедник гоблинов

В то время, как за поребриком Мордора кипит православными скрепами настоящее Пекло, в оккупированном Крыму в общем-то происходит то же самое. Всё таки мы еще только приближаемся к Московии - стратегическому партнёру барыг с Печерских холмов. Фигурант статьи Заповедник гоблинов. Крым накануне грандиозного шухера Андрей Васильев позавчера написал в Фейсбуке: "Сегодня вышел в районе 10 утра покурить на балкон. Вижу в наш двор въезжает «воронок». Думаю. Это за мной. Оказалось, не за мной. Но весь день прошел под впечатлением. И вот так каждый день мы в России живем. Каждый день! Каждый день!! Каждый день !!!! Как в 37-м."

И чтобы не было вам так печально, то вот вам лучший анекдот ушедшей недели:

"- А вот хорошо бы десятки тысяч человек и у нас вышли на улицы и выгнали бы Порошенко с его шоблой!
- Ничего не получится, в Украине очень мало армян..."

Геннадий Боценюк

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com