Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   

Итоговую статью о важнейших событиях ушедшей недели ПN традиционно публикует на российском наречии русского языка, чтобы жителям ближнего зарубежья всё было понятно без перевода.

Сегодня итоговая статья представлена в необычном формате - всего одной записью в Фейсбуке Андрея Капустина, которая оказалась настолько удачной, что к ней и добавить то нечего:

"Итак, в нашем дивном судейском мире неожиданно возникла свежая интрига.

Поводом стало достаточно оперативное вычисление и задержание в Харькове стаи отморозков, напавших 2 мая в Киеве на киборга - Дмитрия Вербича.

Напали подло. Сзади. Ударили ножом в спину, брызнули газом и хотели добить молотком.

К счастью, не сложилось.

Потому что Дмитрий боец, а этот непотреб, как мужского, так женского пола - трусливое говно...

Но фишка в ином.

В том, что этому непотребу следствие должно предъявить подозрение, а суд определить меру пресечения...

Для чистоты эксперимента, поскольку непотреб привезли в Киев для совершения следственных действий, было бы просто здорово, если мерой пресечения занималась та же самая тетка в мантии, которая решала тот же вопрос, когда в суд доставили российско-украинский непотреб, избивший Мустафу Найема.

Тогда, как вы помните, тетка в мантии из Шевченковского суда по имени-фамилии Татьяна Левицкая, одного из уродов отправила под круглосуточный домашний арест с браслетом, а двоих под ночной.

Позже "адвокат" уродов объяснил на "пресс--конференции", что уроды - это дети-родственники "очень уважаемых людей" из чеченской диаспоры в Украине..

Что подтвердили и сами представители диаспоры, присутствовавшие в роди спикеров на мероприятии.

Детьми-родственниками каких уважаемых людей, и их какой диаспоры являются уроды, которых задержали в Харькове, пока неизвестно.

Как пока почему-то не обнародованы их имена.

Зато в СБУ заявили, что организатором нападения на Вербича был гражданин РФ...

Который, как и один из уродов, избивавших Мустафу, успел сбежать из Украины, и вроде бы скрывается в Польше...

При этом как-то непроизвольно возникает тревожное ощущение, что два нападения на граждан Украины с участием граждан РФ в украинской столице, это уже система.

Из-за чего возникают дополнительные вопросы к той СБУ - а не слишком ли много граждан РФ призывного возраста спокойно гуляют по улицам украинских городов и учатся в украинских ВУЗах?

Понятно, что с учетом резонансности, суд может отправить харьковских отморозков в СИЗО.

Но тогда автоматически возникнет вопрос - почему дети-родственники уважаемых людей, которые тяжело избили украинского парламентария, гуляют на свободе? А уроды, напавшие на киборга, парятся на нарах?

Поэтому есть явный смысл пересмотреть меру пресечения для представителей отморозков от чеченской диаспоры, и отправить их в Лукьяновский СИЗО вместе с уродами, напавшими на Вербича.

Где а ожидании завершения уголовных дел они смогут подумать насчет смены интересов и начала кинематографической карьеры...

Потому что для массовки в каком-нибудь веселом фильме типа "Ожившие мертвецы" они годятся уже сейчас даже без грима...

Читайте также - Страх выходить из дома. На набережных - толпы акающего народа

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com