Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
День національного непорозуміння

Якщо українські патріоти коли-небудь повалять банду україножерів і врятують Україну, їм треба просто забути про 9 травня і заборонити будь-які згадки цього дня в ЗМІ.

Не будемо згадувати про Мордор і "пабєдабєсіє", бо і так всі знають, що там відбувається, але і в Україні цей день перетворився на свято ненависті, розбрату, ворожнечі. Соціальні мережі вчора було страшно дивитись, з одного боку православні "руцкамірці" танцюють з іконами Сталіна, з другого боку так би мовити українська націоналістка компартійного походження жидівка Фаріон співає старих пісень про мову, а національно стурбований лохторат цим пісням аплодує. Усі з усіма сваряться: "атмєчать - не атмєчать", україножери регочуть - свято вдалося.

Хотілось би навести лише 2 дописи з різних соцмереж, які бул зроблені вчора і які важко не відзначити.

Сергій Єрмоленко пише у Фейсбуці:

"Нагадаю що вчора ПОП у жалісливій промові поздоровивши українців із перемогою, розповів публіці епізод з фільму Нікіти Міхалкова "Утомленные солнцем" скрушно зітхаючи у яких важких умовах воювали його власні діди коли їх теж кидали у атаку навіть з цеглою та палицями. На жаль ніхто з слухачів так і не осмілився втомленому нарзаном ПОПу сказати що коли б Сталін садив у тюрму ше й за те що стріляли в противника, його діди і досі б ще воювали. Сам же "верховний головнокомандувач" всіх часів і народів з позивним Лоліта це категорично забороняє".

На першому місці ТОПа соцмережі Лівжорнал зараз знаходиться яскравий запис блогера pauluskp:

"Горите в аду со своей победой

Пара фактов о моей семье, дата обязывает.

Всех братьев моей бабушки, шесть человек, забрали на войну. Вернулся только один, чтобы через пару лет умереть от ран.

До войны семьи некоторых из них раскулачили, всё отобрали и выгрузили посреди леса на тысячи километров севернее и восточнее родного села. Там они снова отстроились, потом война, дальше вы знаете.

Это в Америке сняли фильм "Спасение рядового Райана", основанный, как говорят, на реальных событиях, истории братьев Ниланд. После гибели троих братьев (позже оказалось, что один таки выжил, попал в плен), четвертого отправили дослуживать в США и были приняты правила о распределении членов одной семьи по разным подразделениям, а также об отзыве последнего оставшегося в живых с фронта.

Но из братьев моей бабушки тупо сделали плохо подготовленное и плохо вооруженное пушечное мясо, которым забрасывали немцев в надежде, что у тех нервы сдадут.

После их гибели не было резонанса и никого с фронта отзывать не стали. Соответственно, по их истории и фильм в наши дни не сняли. В нашей реальности такая идея никому даже в голову прийти не могла.

Они ведь и до войны были мусором в глазах государства. Бесправным скотом, у которого можно было все отобрать, погрузить в теплушки и выбросить за тысячи километров от дома, на голую землю.

Моей бабушке, кстати, повезло - она еще до раскулачивания уехала в Сталино (теперь Донецк). Замуж вышла за сына купца и пекаря из поселка Сынтул в Касимовском районе Рязанской области.

За пекарем этим, звали его Михаилом, в 1918 году пришли бандиты, красные - и средь бела дня потянули по улице в подвал, пытать. Но народ отбил, потому что был прадед церковным старостой (выборная "должность"), а жена его, Серафима, каждый день бесплатно кормила бедных во дворе их пекарни.

Тогда бандиты пришли ночью, забрали прадеда Михаила и долго избивали его в подвале, вымогая деньги. Но он свои сбережения и приходскую казну не отдал. И его забили до смерти, разрешили родственникам забрать когда уже практически не дышал, через несколько дней он умер дома.

Говорят, до сих пор в Сынтуле стоит отжатый у него каменный дом. Я запланировал поездку туда на лето 2014 года, но в Донецк пришли такие же бандиты, что убили моего прадеда, и начали точно так же пытать людей по подвалам, вымогая деньги. А сегодня по Артема победно ездили танки этих бандитов.

После убийства отца мой прадед приехал в Сталино, где женился на моей бабушке. В городе классовому врагу было проще затеряться. До самой смерти (в 1980 году) проклинал коммунистов, Ленина называл исключительно "сифилитиком" и детей так воспитал - отказались, когда выросли, вступать в партию, хотя им предлагали ради карьеры.

Через всю свою жизнь дед пронес ненависть к убийцам и грабителям, взявшим власть на этой огромной территории. Детям эту ненависть передал.

И я своим детям передам, еще и от себя щедро добавлю - за мой некогда мирный Донецк, за истерзанный российским неосталинистским отребьем Донбасс. Снова ограбили нашу семью, снова хотят убить, как и сто лет назад.

Всё, что я пишу о вас все эти годы, я пишу и от имени моего прадеда, деда, от имени всей моей семьи. Пусть их голоса сейчас зазвучат.

Горите в аду со своей "победой".

Вы можете только с завидной регулярностью грабить и убивать, грабить и убивать, грабить и убивать."

Геннадій Боценюк

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com