Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Геращенко

Страстный обличитель отреформированной полиции Александр Волков продолжает лупить правду-матку про коррупцию в МВД.

Он пишет в Фейсбуке:

"Вчера наш свиноподобный друг по имени Антон заявил, что в отреформированных сервисных центрах МВД (бывшие МРЭО) абсолютно нет коррупции и они больше не занимаются продажей водительских удостоверений.

Свиноподобное чучело явно живёт в воображаемом мире, потому что в реальности схема продажи водительских удостоверений продолжает существовать в том же формате, что и раньше. Происходит все это следующим образом.

У человека, который хочет получить водительское удостоверение, есть два варианта - пойти в автошколу и порешать через менеджеров автошколы или, при наличии соответствующих знакомств, порешать в обход автошколы. В обеих случаях схема такая - на человека формируется пакет документов о якобы прохождении обучения в автошколе, затем в установленный день человек приходит в СЦ МВД (бывшее МРЭО) на сдачу экзамена. Первая часть экзамена - это тестирование на компьютере, состоящее из 20 вопросов. Людей, которые оплатили успешную сдачу экзамена, сотрудники СЦ МВД сажают за определенные компьютеры, на которых можно выбирать любые варианты ответов, но результат всегда будет один - 19 правильных ответов и 1 неправильный. После успешного прохождения тестирования, люди, оплатившие успешную сдачу экзамена, отправляются на вождение, где их ждёт автомобиль со специальным инструктором. Сдача вождения заключается в простом проезде одного круга - неважно с каким количеством ошибок. Все, экзамен успешно сдан, через месяц можно получить водительское удостоверение.

Цена вопроса в Киеве - 150-250 долларов.

Более того, по территории СЦ МВД #8042 (бывшее МРЭО-1 в Киеве) ходят загадочного вида товарищи и абсолютно не стесняясь подходят к приехавшим на сдачу экзамена людям с предложением поспособствовать успешной сдаче экзамена за материальное вознаграждение. Уверен, что такие дружинники есть и во всех остальных СЦ МВД.

Несмотря на то, что все это происходит явно и все об этом знают, человекоподобная свинособака из Народного Фронта публично рассказывает сказки о победе над коррупцией при получении водительских удостоверений. Вот серьезно, лучше бы просто вылизывал тарелки и ничего не комментировал - все равно выглядел бы идиотом, но хотя бы не сказочным."

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com