Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Крым

Лето. Крым. Море. Проблемы. У всех крымчан большие проблемы, но пенсионеры хвалят Путина и проклинают Медведева. Не могут, видимо, забыть его знаменитую фразу "Денег нет, но вы держитесь..."

Житель Севастополя, в прошлом известный журналист Андрей Васильев несколько дней назад написал в Фейсбуке о реалиях Крыма:

"Сижу я в катере. Рядом со мной пьяный молодой человек залез с ногами на сиденье и постоянно роняет свой гаджет. В какой-момент он решил поделиться со мной своими проблемами.
- Ты понимаешь, братуха, я же сюда из Нижнего Тагила приехал – нести свет цивилизации. Я вообще – врач. Ваши врачи – ни фига лечить не умеют, как в каменном веке. Я приехал сюда их учить. Устроился в горздрав.. Думал здесь Эльдорадо. Семью перевез. А оказывается – здесь денег никаких нет!
Такая вот беда у человека."

Но невозможно не обратить внимания на запись, которую Андрей Васильев сделал вчера вечером:

"«С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют».
Поэтому я думаю, что не сошел с ума, а это просто наша реальность. Встречаю знакомого. Говорю:
- Мне позвонил наш общий знакомый, имярек. Говорит, что у него мама тяжело заболела….
- И как он?
- Не знаю, - отвечаю, - он стал клясть российские власти за пенсионную реформу последними словами. Я ему сказал, что по телефону об этом нельзя говорить. И попросил прекратить разговор, иначе это арест, потому что все разговоры записываются (Об этом я писал в одном из предыдущих постов).
- Это еще что! – отвечает мне знакомый, который в 2014 году не только бежал голосовать за Крымнаш, но и был записан в резерв «самообороны», чтобы бороться с бандеровцами. - Я вот встретился с нашим общим знакомым имярек. Он такие страшные вещи говорит!
- Какие?
- Ну я даже не могу тебе сказать. Из того, что он говорил: «Надо власть менять». Я вот думаю, он это правда или провокатор ФСБ и меня завтра после этого разговора возьмут.
И, кстати, того, кто будет стебаться, я на хуй забаню. Потому что это реально наша жизнь в Крыму. Это крымская реальность. Сытый голодного не разумеет."

 Никита Данилов специально для ПN

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com