Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
забавные менты

Когда эта информация появилась в СМИ, она была похожа на типичный ментовский фейк нашего времени, которые так любят вбрасывать шавки-советники пахана ОПГ МВД Авакяна (Авакова).

Но оказалось, что это правда, что даже удивительно. Кто же захочет защищать ублюдочную банду дорвавшуюся до власти, если псы режима будут обижены? Но, как известно, мозгов у руководства МВД нет, их логика иррациональна и непредсказуема.

Системный критик фейковой полицайской реформы Александр Волков пишет в Фейсбуке:

"В СМИ появилась информация о том, что Департамент патрульной полиции подает в суды на новых патрульных за разбитые автомобили - суммы исковых требований от 100 до 600 тысяч гривен.

Думаю, что это апогей реформы МВД - недоразвитые реформаторы провели неадекватную пиар-кампанию новой патрульной полиции, набрали туда далеко на самых умных кассиров, барменов и стриптизерш, научили их красиво складывать руки за спиной и делать селфи, при этом забыв обучить их законодательству, правилам применения огнестрельного оружия, физической силы, специальных средств и даже вождению, выпустили весь этот балаган в новой красивой форме на улицы с предсказуемым результатом и теперь требуют с них деньги за разбитые автомобили.

При всей моей нелюбви к новым патрульным и убежденности в том, что этих криворуких селфиполицейских нужно уволить из полиции и вернуть обратно за барную стойку, ответственность за разбитые автомобили лежит на недоразвитых реформаторах и таком же недоразвитом руководстве Департамента патрульной полиции (в лице двух невменяемых клоунов - Жукова и Фацевича) - именно они, с целью собственного пиара, набирали в патрульную полицию молодых, красивых и улыбающихся бездарей, которым нравится делать селфи, и при этом им необязательно было даже иметь водительские удостоверения на момент оформления в полицию.

С другой стороны, не останавливайтесь. Интересно будет понаблюдать за тем, как по искам Департамента патрульной полиции у новых патрульных, на которых все пиарились три года назад, будут конфисковывать имущество за долги перед отреформированной полицией."

Особенно прелестно всё это выглядит на фоне закрытия скандального дела "рюкзаков" сынка Авакяна.

Николай Крамольник

 
Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com