Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
в Москве переворот

Российские людишки волнуются, они уже давно привыкли каждый день видеть по телевизору человечков похожих на царька Владимира Путина, а теперь уже цельную неделю привычные кадры не показывают!

При этом Америка не напала на Россию, Навальный не устроил Майдан, а вокруг Кремля происходит что-то странное, и это явно не связано с тем, что Кабаева родила в Швейцарии девочку.

Версий есть несколько. Из реалистичных такая, например. Власть захватили Медведев и Шойгу, которым давно хотелось выйти на новый уровень и которых задолбала наглость Рамзанки Кадырова. У последнего, опять таки по непроверенным слухам, сейчас паника. Кадыров не может дозвонится до Путина, которого он "любит как мужчина", а ведь именно на него наговаривают в связи с убийством Немцова.

Вчера вечером социальные сети вздрогнули от того, что к Кремлю подъехал... "гумконвой". Фото с невероятными предположениями в комментариях (трупы из Кремля будут фурами вывозить) перепостили множество блогеров, а потом выяснилось, что возле мавзолея зачем-то строят огромную сцену.

Утром оказалось, что со шпиля кремлёвского дворца куда-то пропал "аквафрешный" флаг (советское красное знамя повесят! - возрадовались сталинисты).

Пользователи социальных сетей пишут, что в Москве был убит генерал Виктор Золотов, который возглавлял внутренние войска РФ. Об этом сообщает издание OnPress.info ссылаясь на пользователя BorisALV.

Напомним, что Золотов был назначен главнокомандующим внутренними войсками в мае прошлого года. До этого генерал на протяжении 13 лет возглавлял Службу безопасности президента РФ. Ранее ряд российских СМИ отмечали, что генерал Золотов должен был возглавить ФСБ.

 

Геннадий Боценюк

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com