Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
Переворот в Кремле

В Кремле делят власть, иначе трудно объяснить тот факт, что на главную столицу Империи Зла въехала бронетехника, а по всему центру стоят армейские грузовики с солдатушками.

Владимир Путин не появлялся на публике уже 9 дней. Вполне возможно, что он действительно уже мёртв, либо арестован или недееспособен в следствии болезни, а основное противостояние сейчас развернулось между министром обороны РФ Шойгу и премьером Медведевым. По слухам, недавно у Путина случился инсульт. Вся полнота власти по идее находится в руках Дмитрия Медведева, но в народе более популярен Шойгу, который руководит таким весомым аргументом как армия.

Развязка этого конфликта возможна уже в самое ближайшее время и скорее всего она будет кровавой. Договорится сторонам по всей видимости не удалось, и следовательно останется только один победитель, как издавно принято Орде. Проигравшего по старинной россйской привычке застрелят, а позже скорее всего назовут британским шпионом. Пока что трудно сказать кто именно возглавит кремлёвскую хунту и как это скажется на агентах влияния Кремля, которые в настоящий момент руководят Украиной.

Геннадий Боценюк

 

 

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com