Loading...
   

Підписка на RSS

Ваша електоронна пошта:

 

   
   
дальнобойщики и танки

Российский царь-бабушка Путин (Хуйло) приказал утопить в крови антиправительственные и антикоррупционные акции.

На Ставрополье против Стачки Дальнобоев были брошены танки, которые сегодня утром, 1 апреля, расстреляли колонну протестующих, сообщает журналист шведского издания «Упсалла». ОМОН оцепил место трагедии и не подпускает журналистов и медиков. Точное количество погибших и раненых неизвестно, но речь идёт о сотнях жертв, пишет в Фейсбуке Эрик Трюгвассон.

В Дагестане против протестующих дальнобойщиков ввели войска Рейхсгвардии и ОМОН с боевым оружием и БТР-ами. Дагестанские дальнобойщики предупредили, что если прольётся кровь, то все фамилии рейхсгвардейцев, участвующих в беспределе, будут опубликованы. Даги мстители будут жестоко резать всех их родственников.

Готовясь к завтрашним акциям протеста в Москве и Питере, российский диктатор Владимир Путин вынужден был отозвать из Киева спецбатальон рейхсгвардии, усиливавших охрану оккупационной администрации олигарх-гауляйтера Петьки Вальцмана (Порошенко). Похоже, что в Российской империи в ближайшие дни вспыхнет беспощадный русский бунт. Россиянам тоже надоели евреи и олигофрены-маразматики в правительстве и Госдуме.

Николай Крамольник

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com