Loading...
   
   

Enter your email address:

   
   
Нежный и уютный свитер из ангоры

Помните, как в детстве вредничали, отказываясь надевать любовно связанный бабушкой пушистый и мягкий свитер? “Ангора” – в то время это слово казалось слишком взрослым и непонятным.

Мы подросли, поумнели, теперь каждая модница охотится за такой вещью. Женские свитера из ангоры – это теплые, уютные, воздушные в носке вещи. А еще такая обновка – модный хит уже который сезон подряд. Так что если в вашем fashion-репертуаре пока нет востребованного мастхэв, настоятельно рекомендуем обзавестись.

Где купить свитер из ангоры недорого?

Мода с каждым годом становится все более комфортной и “земной”. 20-сантиметровая шпилька уступила место устойчивому каблуку-вездеходу, крой стал свободнее, а стильные сочетания демократичнее. Модные ангоровые изделия в этом ключе начали пользоваться бурной популярностью. Но при этом цена такой прелести до сих пор редко оказывается доступной.

Нужно знать, где покупать. Самые выгодные условия предлагает интернет-магазин IssaPlus. Изумительные ангоровые обновки ждут модниц Украины на этом сайте. Продажа напрямую от производителя – залог доступных ценников. Убедитесь в этом сами.

В “Исса Плюс” широкий ассортимент. Поклонниц макси-луков заинтересуют такие вот варианты утепления. В разнообразии представлены модельные, фасонные и, конечно же, сезонные решения. Самую эффективную защиту от морозной стужи теплолюбивым барышням предлагает этот источник.

Стильные образы со свитером-ангоркой

Некоторые модницы ошибочно полагают, что пушистый, будто из детства, джемпер можно носить только в повседневных ансамблях. На самом деле такая изысканная вещь сочетается не только с джинсами. Предлагаем вашему вниманию несколько идей, с чем комбинировать уютное изделие.

1. Расклешенная юбка-миди или кокетливая трапеция в сочетании с пушистой ангорой создают очень интересный лук с налетом инфантильного ретро. Уместными в таких тандемах будут насыщенные цвета и даже веселые принты. Не забудьте о сочных аксессуарах.
2. Присущую ангоре пушистость красиво оттенит кожа или любой другой гладкий материал. Сочетайте разные фактуры, еще лучше – в однотонных решениях, тогда контраст заметнее.
3. Необычайно хорошо ансамбли, в которых ангоровый джемпер – акцент. Для этого дополните вещь лаконичными леггинсами, неброской обувью и скромной верхней одеждой.
4. Свитер-ангорка выигрышно разнообразит деловой лук, сгладит строгость офисного костюма. К тому же он намного теплее и приятнее вашей привычной рубашки или блузы.
5. С юбками в пол наилучшим образом сочетаются варианты по фигуре. Не забудьте обувь на каблуке.

Loading...
Loading...

Додати коментар


Захисний код
Оновити

   
© newspravda.com